закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2205, 2206 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 июл 2020, 11:35 

Вот как замечательно, Эльчик вновь порхает, как бабочка. Легкая, тонкая и звонкая :Bravo:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 14:25 

Счастья полные штаны !!!!!!!! Я наконец то в парикмахерской !!!!!!!! И без маски !!!!!! В полиэтилене обмотана вместо «халатика» , и без кофе , но это мелочи !!!! Главное без маске , с понедельника говорят и в парикмахерских и краситься и стричься и болтать улыбаться мастерам надо будет в масках , дурдом ..... скоро видимо и дантисты через маски зубы будут лечить .
Пока парикмахеры в пластиковых «касках» щитах перед лицом , но без маски под ними ..... как им с понедельника ( если введут эти правила ) весь день и в маске и в щите работать с клиентами ????? Ещё предстоит жара за 30, до нас Сахара доходит .

Но сегодня я сижу и реально кайфую , попивая с собой принесенную водичку в бутылочке термосе .

Девушки , а у вас какие правила в парикмахерских ( по миру).

Надеюсь на положительных эмоциях сегодняшних и с облегчением волос увидеть завтра 57.9 :girl_dance: ну хочется же помечтать то :yes4:
Сегодня было 58.3 , вчера может и меньше было , но я взвеситься забыла :girl_crazy:

На форуме что-то совсем затишье .
Если кто ещё читает - всем приветики :friends: :Rose: :party: :party: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:22 

effi писал(а):
Если кто ещё читает - всем приветики

Приветики :)

effi писал(а):
Девушки , а у вас какие правила в парикмахерских ( по миру).

Россия в своём репертуаре, у нас показуха. На перчатки в принципе повсеместно забили практически сразу. В масках нужно входить в салоны/больницы/ТЦ и т. д., но сразу после входа большинство их снимает. Хотя в целом и войти можно без них. В магазинах требуют надеть только при оплате. То есть пробивают всё просто так, а вот конкретно оплатить нужно в маске. Просто аааа :O: Крч чекасаемо салонов: мастера носят маску на подбородке, клиенты либо так же, либо вообще никак) По крайней мере тот, куда я хожу

effi писал(а):
Счастья полные штаны !!!!!!!! Я наконец то в парикмахерской !!!!!!!! И без маски !!!!!!

Поздравляю)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:34 

Спасибо Машунь и за поздравление и за рассказ про «маски не маски» .
Мне самой маски не пошли , я только за весну отучила себя вечно за лицо трогать , зато теперь когда в магазин только в маске - 100 раз @@@ эту маску тереблю .... ну ладно бы если бы маски реально защищали ..... так если ее 110 раз поправлять , так вреда больше чем пользы :no:

Про маски в парикмахерской - КАК можно стричь и красить клиента в маске то ???????? Хотя да , ко всему видимо можно привыкнуть ..... и раскорячиться если жизнь заставит .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 15:43 

effi писал(а):
КАК можно стричь и красить клиента в маске то

Да как вообще что угодно можно в ней делать :( Я в метро честно пытаюсь носить её как положено, закрывая нос, но я тогда сразу теряю координацию и обзор, боюсь упасть со ступенек. Если очки носить, то они потеют сразу, там не видно не только ступеньки, а вообще ничего. И дышать тяжело, и вообще. Да и защита какая? Никакая. У дальнего родственника жена в больнице работает, они там и в масках, и в костюмах, в полной кожуре. Принесла домой вирус — нет больше мужа. Хоть весь масками обвешайся, а если суждено заболеть, то найдётся способ :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 16:29 

Привет, Эль! Поздравляю! у нас во всех общественных местах и в транспорте все должны быть в масках. конкретно в парикмахерских- мастеру обязательно, клиентам вход в масках, в кресло- по желанию. на работе только в кабинете можно без маски, лифт, коридор, соседние кабинеты- маска обязательна. перчатки не пошли, по крайней мере в Киеве- очень редко и в основном пожилые люди. а тем временем..... рост заболеваемости отмечают снова и снова. Думаю никуда мы от него не денемся и с этим нужно будет жить, как и с привычными уже гриппами.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 19:26 

Галя согласна !
Но вот как стричь и красить человека в маске за ушами ???? И модельную стрижку к лицу делать ..... мммм .... чушь какая то , у меня пока в голове не укладывается

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 07:52 

Как-то вот так))) :mosking: , сори

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 09:06 

Галя , ты знаешь , я никогда в жизни раньше СТОЛЬКО не материлась нецензурно сколько сейчас ..... очень актуально , в твёрдом переплете особенно :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 авг 2020, 09:21 

Мне вчера на мой чалендж кто то ананимно кучу денег пожертвовал , реально много 53 фунта , и я не знаю кто настолько щедрый ! Я ж везде трезвоню рассказываю и прошу ..... Вчера в новом офисе постер повесила с куда деньги переводить и дату моего начала чаленджа написала . В Инстаграмм опять таки , в ФБ, тут .
Пишу везде СПАСИБО во Вселенную !!!!!!
В следующую пятницу начинаю . Теперь уже хватает на 170г овоща .
На сколько то грамм белка , я даже не узнавала сколько , 400фунтов набрать нужно , я не настолько популярна и не богата друзьями и коллегами , поражаюсь как народ и по 800фунтов пожертвований собирает !!!! Молодцы .
В прошлом году я только 125 наскребла , в этом году 275 , я уже счастлива , что бедствующим будет хорошая поддержка !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2200, 2201, 2202, 2203, 2204, 2205, 2206 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа