закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 457

Re: Don't try — just do it

22 янв 2019, 10:15

Маш, мне платье тоже нравится, точнее ты в нем, и, блин, с такой грудью ( :superstition: ) уже никуда и не смотрится :mosking: ( пардон, кому чего не хватает, это я про себя))) ия, тоже, вернулась к Дюкану :pardon: . Удачи нам!

22 янв 2019, 10:21

Ой, Галя, спасибо)))) :blush2:

Jennymaks писал(а):Ты теперь наш мотиватор) если у Маши получилось- значит у меня тоже получится

Звучит, конечно, так себе, но а куда деваться-то, конечно получится. Тем более скоро совсем весна уже, надо будет платьица носить без пуховика :mosking:

22 янв 2019, 11:17

:mosking:
Давай-давай. Чтобы не "если у Маши получилось, и у нас получится", а "ни хера себе, как у Маши круто получилось, мне бы так" :ok:

23 янв 2019, 10:15

Добрый утр, красавицы!

Вес на месте, что неплохо. Но углеводов хочется очень, энергия на нуле :mosking: Вчера ещё и без кофе жила, весь день была как в тумане, спать хотелось дико, не понимала ничего. В итоге вечером обдолбалась овощами и в 10 уже дрыхла крепким богатырским сном. Посему и отвеса нет, организм против вечерней еды. Да и похрен на отвесы так-то, лишь бы пузико ушло))

Вот. Бодрого вам дня :air_kiss:

23 янв 2019, 11:05

Доброе утро) у тебя сейчас ломка) адаптация) пару дней и пройдёт)
Я бы таблеточки какие то бы попринимала в начале))) но я люблю колеса)))) всякие добавочки

23 янв 2019, 11:21

Jennymaks писал(а):Доброе утро) у тебя сейчас ломка) адаптация) пару дней и пройдёт)
Я бы таблеточки какие то бы попринимала в начале))) но я люблю колеса)))) всякие добавочки

Да я знаю)) Таблеточки кончились все, надо новых заказать

23 янв 2019, 12:52

Держись, Маш! хотя у нас сегодня тоже нахурделило, ветер, снег не прекращается... в общем так и хочется чаю с печеньками :blush2: но раз разрешенных не напекла- сижу голодная) ну в смысле без печенек, заливаюсь чаем с сахзамом :girl_sigh:

23 янв 2019, 16:14

Маш, привет! ну что сказать, красотка!!! Бюст в платье ооооочень эффектно смотреться, я б сказала вкусно :connie_21: Весна не за горам, туда устремим наши цели, долой хандру :curtsey:

23 янв 2019, 17:21

И отруби не забывай. Очень даже углеводы.

24 янв 2019, 10:42

Спасибо, девочки :)

Утром настолько не хотелось вылезать из кровати, что собираться пришлось за 10 минут, там уже не до взвешиваний :mosking: Но по ощущениям всё хорошо, даже вон джинсы снимаю и надеваю не расстёгивая (растянулись наверное). В кои веки хочется в платьицах ходить, но очень вовремя морозы ударили. И не то чтобы мне было холодно, нет, просто народ пугать не хочется своим видом, у нас тут нежные все. Да и здоровье женское беречь надо бы, оно и так страдает.

Что-то какие-то мысли в голове витают, а собрать их в кучу не могу. Ну и ладно. Хорошего дня всем :connie_girl_pet_kitty:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 457