Девочки, с наступающим!
Миленочка, спасибо за праздничную белку!.

Прям тааакая фифа....вся в меня! Люблю красный цвет!
Лиля, Леночка, Ольчик, Ириша, про фотки фсё помню. Постаралась для вас. Будут, наверное, и общественные фотки, но это уже в новому году.
А пока "частные"

.
В общем, погуляли хорошо, весело, с огоньком!
В нашей фирме всего-то 9 человек. Поэтому гуляли с арендодателями. А там много народа!
Нарушала снова селедкой "под шубой и красной рыбой в кляре. Остальное - по ДЮ. Ой, забыла! вино пила

"Киндзамараули". Оно полусладкое. Но его я разбавляла водой. Так что и язык не почернел, и я была весела, и концентрация была уменьшена почти до полусухого

.
У нас был ведущий с певцом. Он и на баяне (заслуженный баянист России), и в микрофон, и плясал....
Много конкурсов классных, викторин и соревнований.
Я тоже

поучаствовала.
В одном конкурсе нас разбили по парам и мы должны были под музыку исполнить разные танцы. Мы были с директором. Станцевали и вальс, и ламбаду (о-о-о!), и лезгинку и еще чего-то там.
Нас выбрали лучшим дуэтом! Ля-ля-ля!
Во втором конкурсе я была

Аллой Пугачевой!
Мы изображали "Песню года". Наша бригада состояла из Леонтьева, Распутиной, Аллегровой, Королёвой, Баскова, Киркорова и Пугачевой.
Мы насмеялись от души еще в раздевалке, где нам выдали концертные наряды и парики. Девчонки! У меня была разлетайка с боа, рыжий парик до пояса и солнцезащитные очки! Филю изображал наш директор (он высокий, 1,9 м).
Каждый из нас исполнил по песне в микрофон "под фанеру". "Распутина" садилась всем на колени, "Леонтьев" тряс "достоинством" в сьемных трусах, "Басков" пытался собрать со зрителей коньяк вместо цветов. Я "пела" "Мадам Брошкину", а Филя "Зайка моя". В конце он сказал: "Бросай Галкина, возвращайся ко мне!"
Получилось очень классно, всем понравилось!
Плясали мы до упаду (некоторые в прямом смысле)!
Мне пришлось сменить свои туфли на шпильках на сапоги, потому что уже не было сил!