Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
15 июл 2012, 00:50
эх.... соседи везде соседи.... а еще милая должность -старшая по подъезду.... у тебя собака лает.... у меня 19-летний сын.... по ночам, в мое отсутствие, шумно разговаривает с друзьями.... бдят.... не дремлют.... докладАют.... так сссказать...НАШИ ЛЮДИ НОЧЬЮ ГРОМКО НОГАМИ И ГОЛОСАМИ НЕ ТОПАЮТ!!!!
15 июл 2012, 11:50
Ольчик, они ненадого ездили (у меня ж теперь годовая карта ). А в перерывах, когда лило, спускались под бассейн с белыми медведями - там за стеклом теперь можно все видеть.... И медведей, и пингвинов. Дети были в восторге! Так что давай, как и договорились, на четверг.
Кста! Моя сестра в среду вечером с детьми приезжает - вот такой сюрпрайз.... Так что я ее тоже с собой возьму.
15 июл 2012, 11:56
Девчонки, я толстею! Ну прям беда какая-то.... Сегодня опять 71,3. Похоже, ничего мне некруизного нельзя. Ни хлеба, ни фруктов..... Фрукты, правда, ела в более чем допустимом количестве вчера и позавчера..... Абрикосов штук по 6-7, яблоко. Углеводы тоже были, но утром до 12-ти. Видать, тоже нельзя.... Все остальное - свежий салат и курица. Блииииин.... одни расстройства с утра.
15 июл 2012, 12:01
Lu-Natik писал(а):Девчонки, я толстею! Ну прям беда какая-то.... Сегодня опять 71,3. Похоже, ничего мне некруизного нельзя. Ни хлеба, ни фруктов..... Фрукты, правда, ела в более чем допустимом количестве вчера и позавчера..... Абрикосов штук по 6-7, яблоко. Углеводы тоже были, но утром до 12-ти. Видать, тоже нельзя.... Все остальное - свежий салат и курица. Блииииин.... одни расстройства с утра.
ну ка, Натусь, без паники.... сразу и толстеет она!!! ну приведи фрукты в норму.... и с углеводами меньше шали....и не расстраивайся, а разберись.... я так думаю.... все хорошо будет....
16 июл 2012, 00:19
Тебе только кажется. Я тоже считала, что у меня в течение двух недель сплошные привесы. Тебе пора весы выбросить и ориентироваться по тому, как на тебе шмотки сидят:)
16 июл 2012, 00:27
Крутя, так я по шмоткам тоже ориентируюсь. Пузо втянуть не могу, хотя КД прошли. Это все количество пищи, мне надо сокращать желудок, проще говоря - меньше жрать!!!!! Че-то Остапа понесло......
У меня вот всегда так: если дома нет фруктов, то мне их и не хочется, а если дома лежат, да хотя бы один попробую.... все, зацепило и понесло. Ну не могу одним куском арбуза наестся (как будто это моя цель.... ).
16 июл 2012, 00:31
А я попу не могу втянуть. У-ха-ха! А сегодня мужики, которые меня две недели не видели, почти рыдали. Хорош, говорят. Скоро ж и посмотреть то будет не на что. Гы. Очень даже будет на что. Вот что, что, а попу у меня никто не отнимет. Даже Дюкан. Так что мне теперь, вешаться?
16 июл 2012, 23:18
Отписываюсь и у себя. Встреча с Надией прошла замечательно - от нее, как всегда, огромный заряд позитива.
Плюс сегодня был чисто-чисто белковый день. Не нарушала ни разу. Вчера вечером села, поговорила с собой, убедила.... Перечитала теорию про консолидацию, решила, что буду готовить, что и во сколько есть - помогло. Успокоилась и утром уже опять была на правильном пути.
Завтрак - каша из отрубей. 2-ой завтрак - 2 яйца. Обед - курица в кефире. Полдник - кофе с тощим молоком в старбаке. Ужин - натуральный йогурт.
Вроде все правильно. Надо продумать меню на завтра.