закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

29 окт 2013, 18:51

Валюшка, привет :friends:
Сто грамм фигня- сольются, как нефик делать :ok:

29 окт 2013, 19:02

Птица Счастья Ив писал(а):Валюшка, привет :friends:
Сто грамм фигня- сольются, как нефик делать :ok:

да я уже и не парюсь, опыт большой, меня даже килограммовым отвесом не испугаешь 8)

29 окт 2013, 19:33

Valentinka)) писал(а):да я уже и не парюсь, опыт большой, меня даже килограммовым отвесом не испугаешь

килограммовым отвесом никого не испугаешь :mosking:

29 окт 2013, 19:39

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):да я уже и не парюсь, опыт большой, меня даже килограммовым отвесом не испугаешь

тьфу, блин, хотела ж написать ПРИВЕСОМ :mosking: заболталась с мамой по телефону и вот тебе. как говорится, кто про что, а вшивый про баню :taunt:

30 окт 2013, 22:45

сегодня у меня был очередной привес, грамм 300 или 400, уже не помню. но вечерняя циферка на весах чуть меньше утренней, поэтому будет странно, если отвеса не будет. хотелось бы хотя бы догнать линейку.
с учетом того, что ходить я бросила почти совсем (ну не считая беготни между лабораториями на работе), ползу весьма неплохо.

тем временем мы продолжаем служебный роман :mosking:
Леха ходит третий день грустный и ночует дома (машина стоит напротив моего подъезда, так что я все вижу 8) ). сегодня узнала причину - Леху бросила очередная девушка. а он всем говорит, что грустит потому, что я ему изменяю со старичками :girl_haha:
во вторник уезжает в командировку в Краснодар. чего бы на этот раз попросить привести? :flirt:

а еще я в творческом запое - вышиваю уже пятый(!) день подряд. зато потом сны снятся добрые :smile3:
утепала спать. доброй ночи :lazy2:

30 окт 2013, 22:51

Valentinka)) писал(а):ем временем мы продолжаем служебный роман
Леха ходит третий день грустный и ночует дома (машина стоит напротив моего подъезда, так что я все вижу ). сегодня узнала причину - Леху бросила очередная девушка. а он всем говорит, что грустит потому, что я ему изменяю со старичками

О да))

Valentinka)) писал(а):во вторник уезжает в командировку в Краснодар. чего бы на этот раз попросить привести?

Птицу Щасття! :mosking:
Спроси у неё, чего хорошего есть в Краснодаре))

Valentinka)) писал(а):а еще я в творческом запое - вышиваю уже пятый(!) день подряд. зато потом сны снятся добрые

Творческий запой- дэто хорошо. Тоже хочу.

Доброй ночи)

31 окт 2013, 09:44

Talvi писал(а):
Valentinka)) писал(а):во вторник уезжает в командировку в Краснодар. чего бы на этот раз попросить привести?

Птицу Щасття! :mosking:

я тоже об этом подумала :mosking:

у меня отвес, грамм 500 вроде. в общем, 84,9 :girl_dance:

31 окт 2013, 11:15

Talvi писал(а):

бугагашеньки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Valentinka)) писал(а):а он всем говорит, что грустит потому, что я ему изменяю со старичками :girl_haha:

я бы тоже грустила, если бы ты со стариками ему изменяла!

ну и с отвесом :good:

31 окт 2013, 14:42

Я тоже хотела пошутить- пусть привезет меня с бантиком на опе :taunt:
Но меня все опередили :blush2:
А что у нас есть такого, чего у вас нету :scratch_one-s_head:
Надо подумать :yes4:
С отвесом знатным :good:
И с творческим запоем :friends:

31 окт 2013, 15:00

спасибо-спасибо :thank_you:
Танюш, можешь не думать, Леха свалил еще 2 часа назад, так что заказ уже не передам никак :pardon:

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 824