Да она еще и в отпуск даже не вышла, а уже заранее советом-то воспользовалась - еще даже не вербализованным!)))))) Мурлысик, прости, что в третьем лице!))))))) Но уж лучше разрешить - тогда пропадет ощущение запретного плода!)))))))))) Во время отпуска, которого всего-то 2 недели, а впереди долгая и мокрая зима все с той же куриной грудью...... Кушай, моя маленькая!!!!!! ФСЁ!!!!!!!!! А к Новому году сбросишь, еще и больше!))))))
Ну крнечно буду есть. Но ем я немножко, как курочка. Да и жирное не ем т5перь....и мучное редко. Поэтому думаю все не так страшно))))) много набирать тож неохота. А то купальники не застегнутся Сегодня вот вино было на ужин сладкое фруктовое, салат овощной и бифштекс говяжий жареный. Днем йогурта бутылочка валиовского и кексик масенький.... и ура ура грузчики. А то от сидячего положения припозднились они чота. Вссе девчули. Теперь на связь когда выйду хз......чо там с вайфаем.....так что чмоке пэрсики)))))
Ой, умница, что написала!)))))) Отдыхай!))))))))) Радуйся!)))))))) И не забывай мазать себя и мальчика своего кремом - чтобы не сгорели там!))))))))))))
Эт че, у мурлысика пятый день отдыха и нет весточек? Значите вайфайем фигня... Мурлысик, отдыхайте, отрывайтесь, загорайтесь!!! Вообще новостей хотелось бы конечно послушать.... Желаю вам вайфая! Во!)) В любом случае второго увидимся!
Девчулики мои мучос грасиас что не забываете. И буэнос тардес Только кзяли вайфай. Я сегодня сгорель....так что дошел наконецто до вайфая. 25 баксов за 25 часов.