Спсибо, подружки. Надеюсь на благоразумие и одной, и другой стороны. Я человек далекий от политики, но я при любом раскалде, как мать, дочь, женщина и просто человек за МИР.
Анжелик писал(а):Алюндря, берегите себя, это сейчас самое главное! Про мобилизацию это очень страшно! Моя подруга уже в панике, так, что если что, всех сыновей Украины, беру под своё крыло! Высылайте бандеролью буду смотреть, как за своим!
Спасибо, родненький ... а они же, молодежь наша горячие, их только тронь
Алинчик! Я же эти дни дома смотрю тв. И в ужасе что у вас там творится! Это же ВОЙНА! До чего довели народ! Я смотрю и думаю о тебе! Держись родная и береги своих близких!!!!
Масяня 1 писал(а):Алинчик! Я же эти дни дома смотрю тв. И в ужасе что у вас там творится! Это же ВОЙНА! До чего довели народ! Я смотрю и думаю о тебе! Держись родная и береги своих близких!!!!
Воюет не народ, народ мирно стоял на майдане и требовал изменить жизнь к лучшему. А войну развязали предатели, наемники и их западные хозяева. В результате страдает народ.
La Modiste писал(а):Воюет не народ, народ мирно стоял на майдане и требовал изменить жизнь к лучшему. А войну развязали предатели, наемники и их западные хозяева. В результате страдает народ.
Алиночка, как я за вас переживаю! Это вообще впервые, что я смотрю политические новости, я вообще аполитичный человек. Но то, что у вас творится это кошмар просто. У меня много знакомых виртуальных живут в Украине и я за них просто трясусь от страха. Мне кажется, сынулю твоего ни за что нельзя пускать ввязываться в это дело. Если грозить будет мобилизация, может его куда-то временно отправить? Смотрю на мальчишек за щитами, они такие беззащитные, выполняют приказ и им деваться не куда... Их в этой ситуации жаль больше всего
Украина всегда была самой близкой по духу к нам, русским, и то что сейчас у вас происходит, неукладывается в голове. Дай Бог, что бы это быстрее закончилось и без жертв, в угоду никому не нужной политики!
Была сегодня на тренировке. Все прошло нормально, но тяжеловато было. Все же мышцы побаливали. Оч довольна ходьбой на дорожке. Класс, с улицей не сравнить и главное, что все в одном темпе, чуть рот открыл....улетел Но для меня такой агрегат в квартиру не подходит, хоть и с моими площадями....оч огромная