1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 296
15 май 2019, 10:29
Jennymaks писал(а):Привет) а что за яичница по-русски?)
Ты, получается, в следующий раз есть будешь завтра утром?
15 май 2019, 10:54
15 май 2019, 10:57
15 май 2019, 11:16
effi писал(а):Оля спасибоя сегодня буду ровняется на тебя. Тоже позавтракала, кишечник очистила , завтраки очень способствуют этому процессу, и постараюсь до завтра не есть , только пить.
Сегодня ты моя пионервожатая![]()
![]()
А кИш да , запеканка все же , не яичница..., хотя и омлет с овощами и мясом тоже годится в названия .... если в духовке запекала , то запеканка , если на сковородке - то омлет![]()
Jennymaks писал(а):Выглядит аппетитно яичница- запеканочка) и полезная, с овощами
Так есть желудок сократится и есть ещё меньше будет влазить
15 май 2019, 11:18
effi писал(а):Оля спасибоя сегодня буду ровняется на тебя. Тоже позавтракала, кишечник очистила , завтраки очень способствуют этому процессу, и постараюсь до завтра не есть , только пить.
Сегодня ты моя пионервожатая![]()
![]()
А кИш да , запеканка все же , не яичница..., хотя и омлет с овощами и мясом тоже годится в названия .... если в духовке запекала , то запеканка , если на сковородке - то омлет![]()
Jennymaks писал(а):Выглядит аппетитно яичница- запеканочка) и полезная, с овощами
Так есть желудок сократится и есть ещё меньше будет влазить
15 май 2019, 11:54
15 май 2019, 11:58
black_fiancee писал(а):Круто как! приветы!
Я, кстати, тоже отметила, что после кофе со соивками могу до обеда дожить спокойно, а вот после кофе с молоком - кушааааааать скорее
15 май 2019, 12:54
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):Круто как! приветы!
Я, кстати, тоже отметила, что после кофе со соивками могу до обеда дожить спокойно, а вот после кофе с молоком - кушааааааать скорее
Патамушта угли (сахар-лактоза) резко повышают инсулин и после жрать хочется еще больше
15 май 2019, 13:07
black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):Круто как! приветы!
Патамушта угли (сахар-лактоза) резко повышают инсулин и после жрать хочется еще больше
В сливках ж тоже лактоза?
15 май 2019, 13:32
Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):Lexie писал(а):black_fiancee писал(а):Круто как! приветы!
В сливках ж тоже лактоза?
3 гр? чем больше жирности тем меньше лактозы.. и ты берешь 50 мл сливок - что дает 1.5 гр углей, или 200 мл молока ( в зависимости от жирности) дает от 4 у жирного молока до 12 гр у обезжиренного на 100 мл ( значит 8-24 на 200 мл)
1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 296