закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 296

Re: Фитоняшество...в процессе

15 май 2019, 10:29

Jennymaks писал(а):Привет) а что за яичница по-русски?)
Ты, получается, в следующий раз есть будешь завтра утром?

Я написала яичница как эквивалент моей еды. Так я бы назвала это по другому quiche - это то что я делала. А так яичница с овощами и мясом или запеканка? :yes4:

Да, теперь буду есть завтра утром.. с 9 до 11 часов. :pardon: А пока пью много чая :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2019, 10:54

Оля спасибо :friends: я сегодня буду ровняется на тебя. Тоже позавтракала, кишечник очистила , завтраки очень способствуют этому процессу, и постараюсь до завтра не есть , только пить.
Сегодня ты моя пионервожатая :take_example:

:Rose:

А кИш да , запеканка все же , не яичница..., хотя и омлет с овощами и мясом тоже годится в названия .... если в духовке запекала , то запеканка , если на сковородке - то омлет :mosking: :girl_crazy:

15 май 2019, 10:57

Выглядит аппетитно яичница- запеканочка) и полезная, с овощами
Так есть желудок сократится и есть ещё меньше будет влазить

15 май 2019, 11:16

effi писал(а):Оля спасибо :friends: я сегодня буду ровняется на тебя. Тоже позавтракала, кишечник очистила , завтраки очень способствуют этому процессу, и постараюсь до завтра не есть , только пить.

О, супер! Я уже привыкла один раз есть, поняла что многое съеденное раньше не нужно было, ибо привычка жевать. А так уж 4 часа дня у меня, а голода даже легкого совсем нет, как будто только поела :yes4:

А кИш да , запеканка все же , не яичница..., хотя и омлет с овощами и мясом тоже годится в названия .... если в духовке запекала , то запеканка , если на сковородке - то омлет :mosking: :girl_crazy:

Точно! я уж и позабыла про омлет! Тогда пусть будет сегодня омлет с овщами :Rose:

Jennymaks писал(а):Выглядит аппетитно яичница- запеканочка) и полезная, с овощами

Так на кето есть и не хочется, вот привыкнешь к нему, и само собой прием еды уменьшается и превращается в 1-2 . Я ем 1250-1300 калорий за раз, в течение 2 часов.. И это много еды, так что желудок не очень то уменьшается, но все равно потом кушать не хочется :victory:

15 май 2019, 11:18

effi писал(а):Оля спасибо :friends: я сегодня буду ровняется на тебя. Тоже позавтракала, кишечник очистила , завтраки очень способствуют этому процессу, и постараюсь до завтра не есть , только пить.

О, супер, удачи! Я уже привыкла один раз есть, поняла что многое съеденное раньше не нужно было, ибо привычка жевать. А так уж 4 часа дня у меня, а голода даже легкого совсем нет, как будто только поела :yes4:

Точно! я уж и позабыла про омлет! Тогда пусть будет сегодня омлет с овщами :Rose:

ЗЫ: У меня муж сейчас в командировке в Лондоне, тоже только день начинает. У нас то почти вечер :ok: Он вспомнил какого это жить в тени... облаков. Говорит что солнце появляется столько же сколько у нас пасмурно становится. :scratch_one-s_head:

Jennymaks писал(а):Выглядит аппетитно яичница- запеканочка) и полезная, с овощами

Так на кето есть и не хочется, вот привыкнешь к нему, и само собой прием еды уменьшается и превращается в 1-2 . Я ем 1250-1300 калорий за раз, в течение 2 часов.. И это много еды, так что желудок не очень то уменьшается, но все равно потом кушать не хочется :victory:

15 май 2019, 11:54

Круто как! приветы!
Я, кстати, тоже отметила, что после кофе со соивками могу до обеда дожить спокойно, а вот после кофе с молоком - кушааааааать скорее

15 май 2019, 11:58

black_fiancee писал(а):Круто как! приветы!
Я, кстати, тоже отметила, что после кофе со соивками могу до обеда дожить спокойно, а вот после кофе с молоком - кушааааааать скорее

Патамушта угли (сахар-лактоза) резко повышают инсулин и после жрать хочется еще больше :yes4:

15 май 2019, 12:54

Lexie писал(а):

Патамушта угли (сахар-лактоза) резко повышают инсулин и после жрать хочется еще больше :yes4:

В сливках ж тоже лактоза?

15 май 2019, 13:07

black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

3 гр? чем больше жирности тем меньше лактозы.. и ты берешь 50 мл сливок - что дает 1.5 гр углей, или 200 мл молока ( в зависимости от жирности) дает от 4 у жирного молока до 12 гр у обезжиренного на 100 мл ( значит 8-24 на 200 мл)

:yes4:

15 май 2019, 13:32

Lexie писал(а):
black_fiancee писал(а):
Lexie писал(а):

3 гр? чем больше жирности тем меньше лактозы.. и ты берешь 50 мл сливок - что дает 1.5 гр углей, или 200 мл молока ( в зависимости от жирности) дает от 4 у жирного молока до 12 гр у обезжиренного на 100 мл ( значит 8-24 на 200 мл)

:yes4:

Не, молока тоже беру 50гр. Но факт остается фактом. Кофе со сливками насыщает качественнее

Ответить

1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 296