закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 437  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:58 

Жанночка, привет! Как поживаешь? Как здоровье? Как настроение? Сегодня сделала заклад, я не ошиблась, это сегодня?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 07:15 

Иннуська, Наташик,Каринка, Тонечка, Лисенок, Аришенька, спасибо, что не забывали, забегали, поддерживали....Я вам БЕЗМЕРНО благодарна :Rose: :Rose: :Rose: :drinks:
Лисенок, книжки все твои скачала, слушаюююю и рабОтаююю в саду)))
Аришкин, с закладом в июне сама чуть не пролетела))) вспомнила в 21,00 и всунула под коврик первую попавшуюся купюрку....также и тратила....соответственно и фин.состояние в этом месяце :wink3:
Так что в июле подойду к этому вопросу более ответственно :ok:
Кто со мной?))

С инетом была прям беда((( сплошные дожди в июне...и где-то заливало кабель....заходить могла через раз....почитывала вас, а не писала....
С настроением по разному..... так же и со здоровьем...

Из больших событий...
Дети съездили в Европу экскурсионным туром ( были в Словении, Испании, Венгрии, Франции, Италии ) Приехали довольные...полны впечатлений и задора...собирать денежку на отпуск следующего года :mosking: Понятно, что я немного тревожилась пока они круизили, успокоилась только когда вернулись, соответственно))) Ну такая я полохливая мамаша))), хотя они и в отъезде старались черкнуть мне в Вейбере хотя бы пару строк...Очень рада за них)))
Дедуля (папа мой) заставил поволноваться...я уже где-то писала, что он уже 7 лет живет с диагнозом "меланома", была стойкая ремиссия...а тут случился рецедив.....две недели назад удалили...вчера дождались результатов биопсии....ОНО...хорошо, что дедуля у нас очень ответственный и не так боится докторов ( как я :Implication: ) чтобы лишний раз попасть на консультацию....

Так, что месяцем я ОЧЕНЬ довольна :ok:

И для настроения))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 07:48 

Теперь про дела похудательные :mosking:

Отвратно на меня сказывается отсутствие форума и поддержки единомышленников....Вот прям чувствую теряю силы и мотивацию)))
Поэтому с сегодня и НАВСЕГДА...при любой занятости - еженедельный отчет, с контрольным взвешиванием..и отчет за месяц - это святое :ok:

Вес на 01.07.2016 - 85,5 ( + 0,5 кг за месяц)

Учитывая, что это для меня самый зажорный! :blush2: и стрессовый по питанию месяц :blush2: результат "более-менее"....
Ну не могу я устоять против своей черешни и клубники :fool: :girl_cray2: ....поначалу пыталась ограничивать себя 300-400 гр...а потом просто рвануло крышу :mosking: :mosking: мела тазиками(((...и не успокоилась....пока ягода не отошла....Ко всему остальному я терпима..и могу с собой договориться
Так, что термин "пищевой наркоман" - это очень точное мое определение :girl_devil:

Потом как опомнилась.....на весы...а там "охохонюшки".....и давай работать..."вертать" наеденое(((.... вот ведь знаю же ОЧЕНЬ плохо эти качели...но поделать порой с собой ничего не могу.....Единственное успокаивает, что внутренний стоп-кран все же срабатывает...
А смотрю не некоторых подружек...махнули рукой....возраст типа :taunt: одна за месяц 5 кило набрала...и не парится....

Но для себя решила....НЕ ХОЧУ К СЛОНИКАМ!!!

Так, что продолжаем...

Так как у меня в этом месяце было повышение мочевины в крови ( обнаружилось при плановом осмотре) врач запретил ЧБ....поэтому буду даже не на Лайт версии(((( только БО и физра...

Очень радует, что смогла в этом месяце вне зависимости от состояния здоровья, настроения продолжать заниматься упрами с Трейси :tender: Вот прям гордюсь собой, что сумела в свое время организоваться и ввести процесс привыкания к спорту в ежедневную привычку (рутину) и теперь при ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ здоровья организм требует, хотя бы 15-20 мин. утренней зарядки...Чему я безмерно рада! :boast:

Постепенно наращивая нагрузку, последние 2 недели занимаюсь ежедневно по утрам 45-60 мин. потом через 1,5-2 часа завтрак...а по воскресеньям еще и бассейн, порой велозабеги)))

Вот так же в рутину...надо вводить и другие для меня нужные привычки...бум работать!!!!

Планы на этот месяц:

- Слежу за порциями;
- Ем медленно, осознанно;
- Соблюдаю режим принятия пищи

Девиз месяца:

"Именно умение быть дисциплинированной! выдержанной, настойчивой! отличает Красавицу от женщины обыкновенной"
(Софи Лорен)

Идем к Красавицам)) :taunt:

Позже выложу графики и пробегусь по гостям....

Соскучилась :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Всем приятной пятницы и замечательного настроения :kiss3: :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:21 

Жанчик,ура...... :friends:
Я тоже к слоникам не пойду......
Мне там физически не хорошо......Квашня-квашней.....
А вот легкой и подтянутой даже жить легче.
:Implication:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:31 

Жанночка, я очень рада, что ты вернулась. Веди дневник каждый день, даже если сама с собой общаешься, он здорово мотивирует! :ok:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:45 

Пенелопа писал(а):
Жанчик,ура...... :friends:
Я тоже к слоникам не пойду......
Мне там физически не хорошо......Квашня-квашней.....
А вот легкой и подтянутой даже жить легче.
:Implication:

Права Инусь, уже прям физически ощущаешь на себе эти лишние кг-шки))
Долой слонов! Нет квашням!

Larisakisa писал(а):
Жанночка, я очень рада, что ты вернулась. Веди дневник каждый день, даже если сама с собой общаешься, он здорово мотивирует! :ok:

Ларочка, каждый день не обещаю...но по понедельника!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Хотя для себя буду прыгать на весы ежедневно.

Спасибо, мои хорошие, мне очень приятно :air_kiss:

Еще забыла поделиться...нашла для себя и скачала бесплатно чудное приложение..(для телефонов и планшетов)...считает калораж пищи, вычитает физнагрузку, строит графики веса, может считать шаги....
не нарадуюсь)))) Новая игрушка)))
Вот собственно и оно... MyFitnessPal

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 11:05 

Рада твоему возвращению! Все правильно - компания себе подобных очень поддерживает и мотивирует! Я без форума вообще не могу. Как бы не был занят и насыщен день, но заглянуть хоть перед сном прямо так и тянет

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 12:30 

Привет , Жанулька! Мне нравятся твои планы и настрой! Я тоже без поддержки не могу :yes4: А вместе мы СИЛА! :friends:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 06:10 

Mymink писал(а):
Рада твоему возвращению! Все правильно - компания себе подобных очень поддерживает и мотивирует! Я без форума вообще не могу. Как бы не был занят и насыщен день, но заглянуть хоть перед сном прямо так и тянет

Да, Лилечка, права :Rose: С форумом гораздо веселее, легче и продуктивнее заниматься постройнением :mosking: ....
Это такой мощный якорь ЗОЖника....что без него никак)))

apohitiya писал(а):
Привет , Жанулька! Мне нравятся твои планы и настрой! Я тоже без поддержки не могу :yes4: А вместе мы СИЛА! :friends:

Тонечка,спасибо,дорогая :Rose:

Красульки, всем приятных выходных :friends: :drinks: :drinks:
Успеть отдохнуть,расслабиться, набраться сил....а в понедельник - с отчетом ( я точно ) за прожитое :training1:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:13 

Хорошего дня и прекрасных положительных и здоровых выходных тебе! Что бы с утра в понедельник весы нам улыбнулись по доброму!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4362 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 437  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа