закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213, 2214 ... 2917

Re: Венский домик

10 май 2017, 12:19

С добрым утречком!
Mymink писал(а):Вывод один - надо ложиться не позже 12 ночи, иначе замкнутый круг.

Вооот, я тоже себя пытаюсь уговорить ложиться спать до полуночи. Но так мне жаль этих ночных часов, которые только для меня. А ложусь спать позже - утром глаза не разлепишь и на работе сидишь засыпаешь.
Djina писал(а):На улице солнышко и хороший день. Потом обещают чуть ли не неделю дождей, ох...

А у нас уже(. Пасмурно, холодно, вчера ходили на парад - замерзли ужасно.

Вкусного БЧ и хороших отвесиков, Лиль!

10 май 2017, 14:01

Лилечка, ты наверно уже сбегала в магазин и что-нибудь вкусненькое готовишь :yes4: Чем сегодня балуешь себя и мужа?

10 май 2017, 18:21

Привет Лилечек! Как успехи? :Rose:

10 май 2017, 18:31

я переоценила солнышко и оделась слишком легко. Но ни чего, жилетка моя не дала мне простыть, а руки даже если и обдувало холодным ветром, не страшно. Поехала на дунайский остров на велике. Там немного покаталась, нашла более менее безопасное место что бы велик пристегнуть и пробежалась час. В Пратере, где я всегда бегаю, очень ровная без горок дорога, а на острове сплошные горки. Они не крутые, но тем не менее бежать мне было тяжелее. С пульсом тоже не все ладно было, под конец он довольно сильно подскочил выше запредела, а я не сразу обнаружила это дело. Это не есть хорошо. После пробежки вернулась домой на велике. Еще по дороге заехала в магазин за продуктами. Подвесила пакет с ними на руль, но через минуту ручки оборвались и пакет рухнул. Удивительно, что только одно яйцо треснуло, да и то совсем чуть-чуть :mosking: хорошо упаковывают :yes4: Вообщем длительное пребывание в красной пульсовой зоне, да и общая усталость от часа бега и 20 км на велике дало о себе знать - ну прямо вырубает меня. Собственно так всегда, когда я бегаю со слишком большим пульсом, а сегодня он к концу пробежки аж до 170 махнул, а я и не заметила.

10 май 2017, 20:32

Лилечка, добрый вечер!
С прошедшим Днем Победы!
У нас вчера солнышко светило, но было очень холодно. А сегодня метель мела((((
Отдохнула ты немного после пробежки? Вкусняшек наготовила небось :smile3:

10 май 2017, 20:46

Лилечек, ты уж давай не перенапрягайся, и за пульсом следи лучше!
по горкам тяжелее бегать, нагрузка увеличивается, вот пульс и зашкаливает! :yes4:

10 май 2017, 21:46

да наставила на спортивные часы всяких разных функций - длину шага, темп, скорость и т.д. А зрение у меня не очень. Они сигналят о том, о сем, не одевать же на ходу очки, что бы прочитать подробности... вот и просмотрела что пульс зашкалил. Если бы увидела, то на шаг бы перешла или просто темп снизила. Надо убирать лишние игрушки и только по делу что бы они мне сигналили. У меня так всегда и было и бегала постоянно за пульсом следя. А скорость и т.д. уже потом в статистике отслеживала.
Наготовить надо бы было, но сегодня белковый и смущать себя всем подряд не хотелось. Просто куриную грудку приготовила и рыбку красную. На десерт сырники

10 май 2017, 22:03

Лиль, вот вырубает, значит есть повод лечь спатки пораньше. Отоспись т следи за пульсом.

10 май 2017, 22:30

так днем вырубает, вечером вырубает, но к 11 часам сто процентов проснусь и ни в одном глазу не будет. А если сейчас в пол десятого лечь, то проснусь часа в два ночи, проверено :mosking: Мне бы как то научиться засыпать в районе 12 - это для меня очень хорошо было бы. Но для этого часов в 11 надо лечь. А это детское время и спать в это время ну совсем не тянет. Это еще повелось с тех пор когда дети были маленькие и уложив их как раз и начиналось личное время :mosking:

10 май 2017, 22:40

Вот и у меня та же проблема :girl_sigh: муж мгновенно засыпает. а я мучаюсь,страдаю....мне лучше или почитать ,или посмотреть что то по телеку .или в инете, чем так лежать и думки думать :pardon:

Ответить

1 ... 2208, 2209, 2210, 2211, 2212, 2213, 2214 ... 2917