я переоценила солнышко и оделась слишком легко. Но ни чего, жилетка моя не дала мне простыть, а руки даже если и обдувало холодным ветром, не страшно. Поехала на дунайский остров на велике. Там немного покаталась, нашла более менее безопасное место что бы велик пристегнуть и пробежалась час. В Пратере, где я всегда бегаю, очень ровная без горок дорога, а на острове сплошные горки. Они не крутые, но тем не менее бежать мне было тяжелее. С пульсом тоже не все ладно было, под конец он довольно сильно подскочил выше запредела, а я не сразу обнаружила это дело. Это не есть хорошо. После пробежки вернулась домой на велике. Еще по дороге заехала в магазин за продуктами. Подвесила пакет с ними на руль, но через минуту ручки оборвались и пакет рухнул. Удивительно, что только одно яйцо треснуло, да и то совсем чуть-чуть

хорошо упаковывают

Вообщем длительное пребывание в красной пульсовой зоне, да и общая усталость от часа бега и 20 км на велике дало о себе знать - ну прямо вырубает меня. Собственно так всегда, когда я бегаю со слишком большим пульсом, а сегодня он к концу пробежки аж до 170 махнул, а я и не заметила.