закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

10 ноя 2020, 12:37

Чаепития принесли свои плоды :drinks:
-1.4кг и вернулась пятерка.
55.9 кг :ok:

Сегодня первый день йоги и детокса .

Всем , как говорила Ленуська , благости и радости , лёгкости и сладости.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Все отпустить и расслабиться и сразу баланс вернётся и лёгкость и доброта и счастье :girl_dance:

10 ноя 2020, 13:42

С прекрасным отвесом)
Привет :Rose:

10 ноя 2020, 13:57

Молодец! Поздравляю, Эльчик! Напиши, какие чаи у тебя были и что кроме них в течение дня было?

10 ноя 2020, 14:49

effi писал(а):Чаепития принесли свои плоды :drinks:
-1.4кг и вернулась пятерка.
55.9 кг :ok:

Ух, ты! :good:
Ты как всегда - передовица и ударница! :tender:

effi писал(а):Все отпустить и расслабиться и сразу баланс вернётся и лёгкость и доброта и счастье :girl_dance:

Изображение

:victory: :victory: :victory:

10 ноя 2020, 14:55

Только чаи Ириш . В конце дня ну оооооочень хотелось хотя бы молока в чай добавить , но Закалитыч сказал , что это будет жульничество !!!!! Поэтому я добавила лимон , его не ела .
Чаи сфоткаю , йоги ти , пакка- разные травяные смеси , не слабительные , без сенны , обычные для всех , в пакетиках . Штук 7-8 наверно разных . С утра бодрящие с зелёным и чёрным чаем в составе , с корицей , имбирём , цедрой апельсина , мятой , к вечеру ближе уже ночные сборы с липой , лавандой ....

Спасибо Натуль :friends:

10 ноя 2020, 18:33

Моя любовь к йоги ти началась с тебя :Rose:

11 ноя 2020, 10:07

Ура! Я рада

11 ноя 2020, 12:47

Привет красотки :friends: :Rose:

Хорошо , что я весы не выкинула :mosking: :secret: Мы им про это не говорим :secret: :secret: :secret:

55.5 сегодня утречком в 6:30, а утром после йоги и рабочего зум собрания (блин я же отдыхать должна была :mosking: от рабочей суеты ) , перед душем 55.1 :ok: :i-m_so_happy: вот что значит 1 день отгула и отдыха с интенсивной йогой и прогулкой в просторы полей для себя любимой :girl_in_love:

Работа с неадекватными коллегами все таки очень тормозит похудению , и способствует набору от стресса . Ну тут я никому Америку то не открыла :girl_crazy:

Радуюсь своим пятёрочкам и продолжаю свой його айюрведический детокс .
:drinks: :victory:

11 ноя 2020, 19:49

Ириш , вот чаи сфоткала.
Изображение

И купила себе в подарок Адвент календарь. Висит на стене в кухне , ждет 1 декабря :drinks: :girl_crazy:
Изображение

11 ноя 2020, 20:08

Так если уж гружу фотки , то вот заодно чем я сейчас питаюсь в мои детокс дни . Рис с чечевицей , тыквой и кейл , морковный суп ( детка варил) , зелёный смузи - вчера и сегодня ( яблочный сок свежий , сельдерей , огурец , кейл капуста, листовая свекла типа шпината ... сегодня туда ещё замоченной необжаренной гречки две ложки добавила - мне очень вкусно , ну на вкусном яблочном соке все вкусно , не на воде же )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 2210, 2211, 2212, 2213, 2214, 2215, 2216 ... 2422