1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 456
18 фев 2013, 13:19
19 фев 2013, 08:08
19 фев 2013, 18:46
... это очень даже интересно. Мишка вон осенью жирный засыпает, а весной просыпается какой? То-то и оно!
Святое дело - спишь и худеешь!
Толоько если всю зиму спать, это сколько же всего хорошего пропустить можно
. Нет, всю зиму спать нельзя, а вот всю ночь, да еще в теплой постели, да еще если на работу рано не надо втставать.... ох, как тогда хорошо худеется
!
19 фев 2013, 20:23
Ulysse писал(а):а вот всю ночь, да еще в теплой постели, да еще если на работу рано не надо втставать.... ох, как тогда хорошо худеется!
Спала плохо, мало - привесила 400 г
Ну и ладно, постараюсь сегодня отоспаться
Wonderful lady писал(а):Я вернулась к вам!
Ты смотрю молодец!![]()
Забегай - буду отчитываться.
Maroschka писал(а):Натуля, с отвесом!!!!!!!![]()
![]()
МарияКа писал(а):Натуська, с отвесами тебя!
Смека писал(а):Как говорит моя подружка, мысль надо закрепить! Картинками, словами, тогда и действия подтянутся!![]()
Щас вот тебя читаю и стыдно мне.Буду исправляться!
Пойду пока почитаю, чего это ты там стыдишься и как исправляешься
20 фев 2013, 06:56
Короче, дурында.
20 фев 2013, 20:19
Я все заканчиваю ремонт
Обои наклелила - осталось там кусочек подклеить, здесь потолок подмазать, тут розетки-выключатели поменять, и вообще на кухне новые чехлы на стулья-табуретки нужны
В общем, жизнь бьет ключом, работы непочатый край. Рада безмерно, что грязная часть закончилась - теперь чистовые мелочи доделать, и будет все как надо. Осталась без новых стен одна комната, наша. Но убирать обои буду, только когда свежие куплю
Рассчитываю закругляться на следующей неделе.
Посмотрим, что завтра будет. Меню такое однообразное, потому что вся в делах - с утра приготовлю какой-нибудь белок и весь день его ем
Первый БО из последней пары вообще получился смешной: день пришел, а я не готова, из овощей в холодильнике только лук, морковка и квашеная капуста - честно их ела, и не без удовольствия
Тыквы у меня больше нет, в результате фруктом теперь назначила морковку, свеженькую
20 фев 2013, 20:46
20 фев 2013, 21:18
20 фев 2013, 22:10
gattta писал(а):Тыквы у меня больше нет, в результате фруктом теперь назначила морковку, свеженькую
Наташа, вес все таки падет, и это хорошо! Так вы сейчас у свекрови живете? Как она к твоей диете относится?
21 фев 2013, 08:46
Я тоже жду не дождусь, когда у нас в доме закончат штукатурить и шпаклевать стены, хочется уже обои выбирать
Еще пока точно не определилась, какого цвета будет каждая комната, единственное буду точно не одним цветом всю комнату обклеивать, либо 2 цвета сочетать, либо однотонные с рисунчатыми обоями.
1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 456