effi писал(а):
Крутя писал(а):
Привет, привет!
А я по утрам ползаю туда-сюда не знаю зачем, а раньше за 30 мин - раз, два - ускакала.

.... вот и я так же........
effi писал(а):
Спасибочки, Элик!!!
effi писал(а):
( от настроения и отвес, без причины...

ну или по причине Нюси...

)
Вот что кошки с людЯми делают.
Нюсе привет

.
Да и не говори, я почему раньше нервная такая была, потому что у меня Нюси не было, а сейчас домой прихожу, а она мне радуется
Полина вчера купила лазерную указку, угоняла Нюсю в хлам, а хохоту то сколько было, хохоту
так степпер вчера домой приволокла, протестировала, прикольно, взяла себе еще вместо гантелей утяжелители по 0,75 каждый, начну так без фанатизма. Но заниматься вчера уже не стала. Вчера и так много ходила(до Эффи мне конечно как до луны...), да еще на каблуках, а потом еще отстояла смену на кухне и уж еле, еле до дивана доползла. Зато нажарила себе куринных оладьев с зеленью, ой как вкусненько
Полина зато отходилась на степпере, минут 10, еще выпрасилу у меня купить ей гантельки, купила по 0,5, говорит маловато
Со вчерашнего неожиданного отвеса и приобретения степпера даже появилось настроение снова поблюсти себя в еде, хоть я сильно и не балуюсь, но все равно, даже было думала сделать сегодня ЧБ, но овощей все таки наварила, а вдруг
завтрак был белково углеводный(2 ломтика хлеба цельнозернового, сама пеку из пшеничной крупы)
по утрам опять гуляю перед работой, погода позволяет пока еще, конечно не так много как летом, да и приезжаю сейчас позже.
В общем резюмирую:
- настроение отличное
-
серьезных планов на сброс лишних кг не строю, но буду стараться вести себя прилично
- начинаю подготовку к НГ, купила себе 10 метров шифона, радуга бело-синяя(белый, голубой и насыщенно синий) приглдядываю модель платья(если что увидите вдруг и вам глянется киньте в меня картиной) буду шить
всех целую

обнимаю

и желаю удачного дня