закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

09 июл 2014, 03:19

Конечно прорвемся! А как иначе?!

09 июл 2014, 09:19

Светлана! Доброго дня, отличного настроения! :friends: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

11 июл 2014, 17:59

Приветствую всех своих друзей! :friends:
Писать сейчас времени совсем не будет. :yes4: Знакомая попросила на 2 недели поработать за нее на время ее отпуска. Буду работать по 12 часов в день в течении 12 дней в самом центре Лондона в гостинице на рецепшине. Тяжело, но, во-первых, сейчас мне работа очень нужна (если все пойдет хорошо,- есть возможность остаться там), во-вторых, платят неплохие деньги. Да и коллектив мне понравился (я уже прошла треннинг и даже вчера несколько часов отработала). Гостиница маленькая, уютненькая.
Когда устраивалась на работу,- посмотрели мой паспорт (фотографировалась на паспорт я лет 5 назад, в весе 90кг). А так как мое лицо (мое богатство :laugh3: ) полнеет в первую очередь,- рожа (извините :taunt: ) выглядела на все 150+кг (три подбородка, толстый шар, еле влезший на фото),- не поверили, что это я... :yes4: Но теперь у меня на новой работе появились последователи ДД!!! :party: Так что есть надежда, что мне удасться скинуть еще несколько килограмм, т.к. я должна быть примером, да и такой график работы по 12 часов (плюс дорога на работу и с работы еще займет около 3-х часов),- будет способствовать моему похудению.
Так что читать всех буду, но если не отвечу,- необбессудьте...
Всех люблю и обожаю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

11 июл 2014, 18:29

lan4ik писал(а):Приветствую всех своих друзей! :friends:
Писать сейчас времени совсем не будет. :yes4: Знакомая попросила на 2 недели поработать за нее на время ее отпуска. Буду работать по 12 часов в день в течении 12 дней в самом центре Лондона в гостинице на рецепшине. Тяжело, но, во-первых, сейчас мне работа очень нужна (если все пойдет хорошо,- есть возможность остаться там), во-вторых, платят неплохие деньги. Да и коллектив мне понравился (я уже прошла треннинг и даже вчера несколько часов отработала). Гостиница маленькая, уютненькая.
Когда устраивалась на работу,- посмотрели мой паспорт (фотографировалась на паспорт я лет 5 назад, в весе 90кг). А так как мое лицо (мое богатство :laugh3: ) полнеет в первую очередь,- рожа (извините :taunt: ) выглядела на все 150+кг (три подбородка, толстый шар, еле влезший на фото),- не поверили, что это я... :yes4: Но теперь у меня на новой работе появились последователи ДД!!! :party: Так что есть надежда, что мне удасться скинуть еще несколько килограмм, т.к. я должна быть примером, да и такой график работы по 12 часов (плюс дорога на работу и с работы еще займет около 3-х часов),- будет способствовать моему похудению.
Так что читать всех буду, но если не отвечу,- необбессудьте...
Всех люблю и обожаю!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Многовато времени на дорогу! А отдыхать когда??? :friends: :Rose:

11 июл 2014, 19:27

По дороге на и с работы...

11 июл 2014, 19:38

lan4ik писал(а):По дороге на и с работы...

Жестко))) но работа явно интересная) а женщины в коллективы пышные?) будут с нами худеть?)

11 июл 2014, 19:42

Светик, успехов!

11 июл 2014, 20:12

Musya писал(а):Жестко))) но работа явно интересная) а женщины в коллективы пышные?) будут с нами худеть?)

Машенька, такие расстояния для Лондона,- нормальное явление. Благо, что транспорт работает хорошо. Я в пути читаю, учу английский, ползаю по интернету. Короче, отдыхаю.
В отеле 50/50 толстых и худых. Будем обрабатывать 50%. Две уже подписались. :Implication:

11 июл 2014, 20:15

tilena писал(а):Светик, успехов!

Ленчик, привет! :friends: Очень тебе рада! :Yahoo!: Что у тебя с весом? Удерживаешь прозиции? :good:
Разгрузаешь ли на молокочае? Может быть опять собираешься в Лондон? :Rose: :air_kiss:

11 июл 2014, 20:19

Ланчик, успехов на новом поприще
надеюсь ты получишь постоянное место на
новой работе,я искренне рада за тебя.
Успехов и удачи :Rose: :air_kiss:

Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 280