закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

21 окт 2013, 22:53

Ага :girl_sigh:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

22 окт 2013, 20:26

Да тут я, читаю вас молча. Настроения нет, куртки белой нет, фигни всякой дурацкой есть, бу.

NOVO писал(а):Поменяла отруби, сегодня варила кашку из Sante, супер!
А я таких и не видела, "нордик" да горчащий "мистраль". Хотя если делать хлеб с сухим молоком, то не горчит.
А, из новостей - практически освоила дю-хлеб, и года не прошло, ага. Так скоро и тортики делать начну.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

22 окт 2013, 20:31

:laugh3:
Да уж начни! Ато жизть сафсем скучная...


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

22 окт 2013, 21:16

К новому году созрею, ага. Мне в этом плане несложно, к сладким плюшкам дышу ровно, а вот пицца... в общем её тоже скоро освою. Пока у меня на ура идут твои кексики. И главное они такие нажористые получаются, все сразу и не съешь, не то что кашка.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 окт 2013, 00:23

Джеки писал(а):Настроения нет, куртки белой нет, растительности нет, населена роботами.

ой, то есть это, ну да :mosking:

Джеки писал(а):А, из новостей - практически освоила дю-хлеб, и года не прошло, ага. Так скоро и тортики делать начну.

Поздравляю)
А ты по какому рецепту хлеб делаешь?
Надо тоже штоль спечь. Я что-то в последнее время на шоколадные кексы с лимоном подсела, все отрубя на них перевожу.

Джеки писал(а): Пока у меня на ура идут твои кексики. И главное они такие нажористые получаются, все сразу и не съешь, не то что кашка.

Это которые "колбаса не падает" с ветчиной и сыром? Надо тоже испечь. Нажористые - это хорошо, и с собой брать удобно..


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 окт 2013, 00:57

Населена роботами однозначно.
Делаю хлеб как на кексики, и, собсна, сами кексики, про которые ты всё правильно угадала. Не помню только есть-ли в Сашином рецепте СОМ, я ложку кладу, ну и всяких трав-приправ, а в бо день еще помидор туда постругала немного, но вяленый был бы лучше.
Сладкого ничего еще не пекла, тормоз я.


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 окт 2013, 00:58

а я вернуууулась (вкрадчиво так) :mosking:
а еще у меня есть быстрая Дю-лепешка (рецепт), вкуснецкая, что муж требует-такие ее каждый день, даже когда не дюканился, и быстрая - две минуты и в духовку))) а еще в нее любим заворичивать как в лаваш всякую всячину, особливо, творог растертый с чесноком и зеленью, можно еще и красную рыппку добавить и рулетиком, рулетикоооом! ОООООО....блаженство, а уж как нажористо-то!!! :yes4:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 окт 2013, 01:11

Машуль, не нашла рецепт лепешки. Хлеба три ссылки у тебя в первом посте, а лепешка быстрая хде? :scratch_one-s_head:


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 окт 2013, 01:23

Джеки писал(а):Машуль, не нашла рецепт лепешки. Хлеба три ссылки у тебя в первом посте, а лепешка быстрая хде? :scratch_one-s_head:

а вот нету пока нигде))))) я ее по лету у Атаевой утащила, а апосля молернизировала, убрав СОМ...с СОМом она немножко иная, не лучше, не хуже, иная....но нет СОМа, посему и без него оченна даже :good:
лан, напишу тебе тут, потом как-нить сфотаю и у себя помещу:
берем миску (кастрюльку, тарелку глубокую, в общем - посудину), разбиваем тудысь яйцо, щепотку соли, таблетку сахзама толчем (ну или кто чего сыплет-льет в эквиваленте 1 ч.л. сахара), 1ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных (я покупаю 4life в окее - очень хорошие, без привкуса и помол - самое он, что для выпечки, что для кашки), делает кратер в отрубях и туды 1ч.л. разрыхлителя, на него 1ст.л. мягкого творожка (можно заменить не сладким йогуртом) и перемешать, я еще вливаю чутка кефира, чтобы получилось не очень густое тесто, потому как нам его размазывать по листу надо. На протвень стелим тефлоновый лист (очень мне нравицца эта фигня - ничего не липнет!) и выливаем тесто, разравниваем его по всей поверхности, так что получается приличного размера лепешка! И в духню, минут на 5-10, ну вы увидите, когда пора вынимать - там, где особо тонко намазано депешка начнет коричневеть) - выдергиваете из духовку и отдепляете от листа и делаете, что душе угодно, чтобы сделать рулетик - надо сразу начинку на него плюхнуть и завернуть, потому как пока горяий - очень пластичный, остывает - подсыхает больше в бутерам идет...да, до помещения в духовку можно посыпать травками, черной солью, кунжутом слегка.....ммммм...вкусно, как орбит сладкая мята :mosking: на основе этой лепешки никто не запретит тебе сделать пиццу - только не квадратом ее размазывать, а по кругу, когда будет готова - намазать томатной пастой, насыпать топингов и посыпать сыром - и еще на неск. минут в духовку :good: мы часто баловались такой пиццей


Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

23 окт 2013, 01:24

Привет, девочки-полуночницы! И я к вам на шабаш. :pardon:
Ура, Маша вернулась! Маша, гони рецепт лепешки! Меня лично уже достали и Дю-хлеб и Дю-кексы. Честно говоря, и сам Дю надоел со своей диетой и моими неотвесами. :mosking: Ну что делать, надо хорошеть! :spruce_up:
P.S. Маш, быстро ты, я еще только сообщение отправила. :mosking:


Ответить

1 ... 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226 ... 259