1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 254
28 май 2014, 22:48
Леснушка писал(а):Я тоже не знала как она переводится, оказалось гугал наш друг... это вода из цветков цитрусовых ( апельсинов или грейпфруктов) Даже нашла как её дома делать рецепт, но уж очень очень муторный
Закажу эту воду Orange Blossom Water в седующем заказе на амазоне, а пока решила что обойдусь Розовой водой ( из роз) тоже очень ароматная и давно думаю куда бы её попробовать Уверена с како или кофе или любым другим ароматом тоже будет отлично...
Сделаешь с Розовой водой,расскажи,как тебе понравилась,
28 май 2014, 22:57
я как ты это готовишь? Расскажи плиззззПо утром у меня яишница с тофу.Так вкусно и сытно-слов нет. Чё раньше так не делала? И как я раньше без тофу жила?
28 май 2014, 23:01
Просто тофу режу кубиками.Сковороду смазываю маслом и обжариваю его чуть-чуть и солю. Потом заливаю яйцом и все,можно есть!
Просто с тофу получается на много сытнее
Раньше ела 2 яйца,а теперь 1 яйцо и тофу. Думаю.что так даже лучше.
28 май 2014, 23:03
28 май 2014, 23:19
29 май 2014, 00:49
effi писал(а):...а я эту воду, цитрусовых цветочков очень рекомендую, я ее давно для баклавы покупала... А потом Лила куда не поподя, вместо хим ароматизаторов, она у нас везде продается.. Главное не переборщить, а то одеколон получится вместо десерта
29 май 2014, 00:52
29 май 2014, 01:08
29 май 2014, 01:55
Alenoys писал(а):effi писал(а):...а я эту воду, цитрусовых цветочков очень рекомендую
Эффик,а можешь сфоткать или написать,как она у вас называеццо?

29 май 2014, 02:02
Интересный рецепт можно попробовать,толькокакие кабачки брать? У нас сейчас сезон цукини ( зелёненькие) и такиеже но жёлтые... не знаю как назваются по умному, их тут летним кабачком называют.. в салат используем.....А кто-нибудь делал ананасы из кабачков?

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 254