закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

26 авг 2013, 16:15

Talvi писал(а):Ща будет дохуахуа фоток.

даффай :popcorm1:
я как раз за компом и никуда не собираюсь...пока

26 авг 2013, 16:35

Из каникульного.

Ребята, кот, здаравенный, здаравенный кот!!1 КОООООООТ!!!!
кота зовут Гуляш, и килограммов в нём, наверно, 9 или вроде того.
Изображение

Теперь, значца, шмотке.

футболко. На силуэте летучей мыши написано meow, так что это вовсе не мышь, а кот-эксгибиционист.
Изображение

ещё футболко. синьсосётглаза.
Изображение

И да, джинсы, фигурирующие на этой и следующих фотках, мне чуть маловаты, и из них вываливается пузо. а ещё у них блять сломалась молния. гамно китайское.

Эта хрень тёмно-синяя
Изображение

А эта тёмно-сливовая. Все хрени 48 размера, куплены на вырост, так шо облегают все жыры и углеводы по самое не могу.
Изображение

эта хрень тёмно-мнэ, бирюзовая, с большим вырезом, чтоб удобно было читать татуировку.
Изображение

те же яйца, только спереди
Изображение

бирюзовая футболка с сиськаме. Вообще в юности она хотела быть разлетайкой размера М, но родители не разрешили её купила я, размера отнюдь не М
Изображение

Пилятье. Мне вообще не очень нравятся его плечи, но за 300 рублей-то..
Вопче к нему надо каблуки и колготки, утягивающие пузо. Хотя пузо скоро само утянется.
Изображение

тёмно-синяя футболка с сиськаме (такая же, как бирюзовая) и градиентная юбка, на которую я с июня облизывалась, но жаба душила за 1200 рэ покупать. за 600 не задавила.
Изображение

Шмодке кончились.

От каку херню себе купила наконец-то
Изображение

и семена. попробую вырастить траву на подоконнике.
Изображение

больше йогуртов для бога йогуртов!!!
Изображение

больше специй для бога специй!!!11
Изображение

потом под фотоаппарат попался кот.
Изображение

ну и крыси
Изображение

Вот так и живём.

26 авг 2013, 16:49

Сиськи везде хороши. :yes4: А джинсы, при твоих охудительных темпах, скоро на тебе болтаться будут. Йупко градиентное облизывательное, за 600 рэ так вообще.
У коте оху охреневший вид, видать от восторга тоже.

26 авг 2013, 16:51

ай да Талви, ай да маладэц!
скок фоточек :good:

мне больше усего понра последний наряд - темна синя кофта с юбкой :girl_in_love:

да да да да , терь теперь под такие наряды нуна отращивать волосы !!! :spruce_up:

звирухи классные ) ты их почавкать достаешь? :connie_girl_pet_kitty:

26 авг 2013, 18:51

Джеки писал(а):Сиськи везде хороши.

Уж шо есть, то есть.. Надеюсь, через 20 кг они не скукожаццо. Хотя за предыдущие 15 не пытались..

Джеки писал(а):А джинсы, при твоих охудительных темпах, скоро на тебе болтаться будут.

У меня на такой случай есть ешшо одни, на размер меньше.
А в этих надо молнию блеать менять.

Джеки писал(а):Йупко градиентное облизывательное, за 600 рэ так вообще.

таки да

Джеки писал(а):У коте оху охреневший вид, видать от восторга тоже.

ну как же, мамочка любимая приехала, ахтунг, ховайтесь все, потому что непонятно, шо от неё ждать.
Впрочем, я, познамши дзен, даже не отвешиваю ему дюлей, когда он кусает меня за ноги. Просто беру за шкирку и встряхиваю.

Цаца на Диване писал(а):мне больше усего понра последний наряд - темна синя кофта с юбкой

Мене оно тоже больше всего нравится. до остального ещё дохудеть надо.
Жалко, зимой в такой юбке не походишь.

Волосы теперь будут отрастать долго, мучительно и с белыми концами. Хай растуть. Я только хз, что буду с ними делать, когда они уже достаточно отрастут, чтоб не стоять, но недостаточно,чтоб нормально лежать. Наверно, буду делать иглы как у Сида Вишеза, и пусть усе ховаюццо.

А жывтоне из клетки не вылазят. Вернее, один любопытный, может и на руки пойти, а другой толстая трусливая задница. А кот их боиццо.

26 авг 2013, 19:39

Talvi писал(а):Впрочем, я, познамши дзен, даже не отвешиваю ему дюлей, когда он кусает меня за ноги. Просто беру за шкирку и встряхиваю.

Недовыполненное действие. Взяла за шкирку, встряхнула, и сама укусила кота, тогда и у кота наступит дзен.

26 авг 2013, 19:46

Ай да Зимка!!!!! Ай да красотуля!!!!!Так быссра волосья отращивать!!!!!!!!

26 авг 2013, 19:59

Талви, скока классных фотог!!! Юпка градиент суперовская!!! Над фразой "кот боится крыс" хохотала на весь дом, ибо у меня очень злые кошки, я даже не знаю кого эти твари могут бояться и не могут сожрать!
Неее, знаю кого не могут сожрать - меня!!! И то, пока я большая наверное не могут, а стану маленькой- начнут охотицца.

26 авг 2013, 22:55

скока всего интересного
танцы: я в свое время тоже решила освоить танец живота. осилила только первый этап из 4х. это же жесть! через пол часа начинается отдышка, мышцы после этого болят, вроде у меня есть дача и я там периодически копаю картошку. нагрузка ниче такая. только мне же этого хватило на 2 месяца (как и всего другого, чем я занималась). нужно бы пендаля и снова заняться.

фоточки :tender: мне особенно понравилась бирюзовая футболка (сиське!!!!) и та, в которой видно татуху. так уже тебя и представляю на 5 килошек меньше, в ней и джинсах, заправленных в сапоги. котик - офигевших, крыски - милахи.
ну вот как-то так

26 авг 2013, 23:23

Джеки писал(а):Недовыполненное действие. Взяла за шкирку, встряхнула, и сама укусила кота, тогда и у кота наступит дзен.

Я обычно так и делаю.

мурлыська писал(а):Ай да Зимка!!!!! Ай да красотуля!!!!!Так быссра волосья отращивать!!!!!!!!

Я пытаюсь, но быстрее 0.4 мм в сутки не получается((

Птица Счастья Ив писал(а):Талви, скока классных фотог!!! Юпка градиент суперовская!!! Над фразой "кот боится крыс" хохотала на весь дом, ибо у меня очень злые кошки, я даже не знаю кого эти твари могут бояться и не могут сожрать!
Неее, знаю кого не могут сожрать - меня!!! И то, пока я большая наверное не могут, а стану маленькой- начнут охотицца.

Ну а мой кот трусливое задницо. И альфа-самец у нас в доме я. Мамочка тоже я. Семь в одном по цене двух в пяти.

пиражулька писал(а):скока всего интересного
танцы: я в свое время тоже решила освоить танец живота. осилила только первый этап из 4х. это же жесть! через пол часа начинается отдышка, мышцы после этого болят, вроде у меня есть дача и я там периодически копаю картошку. нагрузка ниче такая. только мне же этого хватило на 2 месяца (как и всего другого, чем я занималась). нужно бы пендаля и снова заняться.

Вина и Нина Бидаши, не?
У меня тоже 4 этапа было..

пиражулька писал(а):фоточки :tender: мне особенно понравилась бирюзовая футболка (сиське!!!!) и та, в которой видно татуху. так уже тебя и представляю на 5 килошек меньше, в ней и джинсах, заправленных в сапоги.

Охудеем, сфоткаемсо. Как будет 94, покажу, чо получитца.
А сиськи.. Летом мне с декольте ходить блин нельзя. Я обычно и не стремлюсь, но факт. Так что это опасные футболки, с ними надо или в пасмурную погоду, или на севере диком, или мазаться солнцезащитной кремью.

Ща накатаю отчёт об атаковом дне.

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 545