Olga-Olga писал(а):
Викуличек, это ты уже на операцию??!! Или еще осмотр?
Ольчик..я, по совету коллеги, пошла к хирургу в поликлиннику, он не сосудистый, просто хирург..думала, что он мне направление даст в больницу..он посмотрел меня, почитал узи и сказал, что пока меня вены не беспокоят, оперировать не нужно, иначе только стоит один раз влезть, как говорится..сказал, что ничего страшно-смертельного нет, а мои опасения по поводу тромбофлебита-так это может ждать каждого, даже тех, у кого нет варикоза и венозной недостаточности..таблетки пить смысла нет, т.к. они у меня не болят..я ему говорю-мне сказали, что только операция..он говорит-вам правильно сказали, но забыли добавить, что если хотите))) ну вобщем-то как-то он меня успокоил и сказал, что если вдруг начнутся боли-вот тогда придешь, и будем думать..нагрузки спортивные все можно, гидромассажи можно, избегать просто тепловых процедур...на ноги..
еще прикол..я когда зашла к нему, говорю..паспорт нужен? он-смотря зачем, если в загс, то да

я говорю..я замужем..он-увы и ах..а потом когда уже ноги посмотрел, говорит..ну зачем резать? ради косметического ремонта? муж нормально на ноги реагирует?-значит все в порядке
ну вобщем..как-то так..