Mymink писал(а):
ну да, в первый выходной ты явно была на Дюкане
А вот во второй чуток от кето видимо добавила
Хорошего дня, Ликусь! Забегай почаще, не хватает тебя сильно. Хорошо раньше болтали

Вроде по жирам прохожу, правда ты права, что в субботу с белками был перебор.
Лилек, я стараюсь ежедневно к вам забегать, уже даже похвалила тебя за результат.
MissGene писал(а):
У меня все еще вопрос по молоку? зачем?
Молоко пью только с кофе и то не много, пробовала сливки, кокосовае молоко не то не нравится мне так пить кофе. Да и разница не большая по углеводам
Молоко жир 3.6, углевод 4,6
Сливки 18 3,8, жирнее сливки ужасно с кофе
Кокосовое
молоко 18% 17 2,3
Стараюсь заменять молоко, но так тяжело дается, не вкусно.
Смека писал(а):
Ну вот креветка и кролик это Дюкан. Бекон и жирные части курицы, говядины и свинины - это Кето. Вместо молока сливки, вместо капли масла три ложки. По граммам смотрю, для меня еды кот наплакал. Я ем больше, если всего 3 раза в день, то плотно. Большое яйцо 60 грамм, я ем 3 точно, плюс бекон, плюс овощи, плюс чай с сыром, например. Вот тогда наелась.
Вижу у тебя 300 грамм яиц к тунцу. Тут вопрос обратный))) Зачем столько яиц за раз и почему всего 50 грамм тунца))
Но в целом, по цифрам вполне себе рационы получились.
Креветки у меня были обильно политы оливковым маслом с чесноком, я их сама готовлю из сырых.
Да еще масла оливкового и авокадо, я ем за день больше чем 2 столовые ложки+ омега 3 и витамин Е, тож жир который я не учитываю в менюшке.
А про яйца я сама не поняла как так вышло, вписала мой продукт яйцо там вышло 100 грам я приняла как 1 яйцо, вот и пишу теперь 300гр это 3 яйца и это был салат с тунцом и майонезом, больше за раз я не сьем.
Вы молодцы, что тыкаете меня носом. Мож так к концу этой недели разберусь, что по чем.
Но вроде с углями все норма или перебираю.
Так же по ощущениям, ем много, желудок после приема пищи полон.