закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

11 мар 2015, 12:31

Catherine писал(а):Сашуля привет))) с ответным визитом и знакомством :smile3: :friends: Заряжаешь позитивом и упорством :taunt: :party: умничка :Yahoo!:

Рада, что ты зашла :friends:
Будет время забегай :girl_in_love:

12 мар 2015, 09:00

Всем привет.
Вчера был 3-ий и последний день атаки, хотя мне было необычайно комфортно на белках, прям даже странно как-то :pardon: , решила не смотря на легкость пребывания на белках атаку закончить, итак сегодня первый день круиза и БО :Yahoo!: , чередовать буду 1/1.
Отвес сегодня составил 700гр (63 кг), итого за 3 дня атаки я слила 2 кг (с 65 до 63) :Yahoo!:
Вчера была на тренировке с большим мячом, все тренировки у нас по 55 минут, через 10 минут после начала тренировки я ничего не видела, так как глаза заливал пот, в общем до окончания тренировки я считала секунды, очень тяжко, после тренировки тряслись ноги -руки, но я осталась собой довольна, сегодня тоже иду на тренировку с мячом, но тренер сегодня другой, посмотрим кто мне понравится больше.
Всем отличного дня, прекрасного настроения и отвесов :kiss2: .
П.С. чтобы ходить на тренировки я себя заставляю, уговариваю, угрожаю сама себе, ведь на диванчике так хорошо лежится. Пока победа за разумом, гоню лень подальше от себя, держите кулачки за меня, чтобы я не давала себе поблажек. Верю, что скоро втянусь и буду бегом бежать на тренировки :girl_witch:

12 мар 2015, 09:03

Аля2405 писал(а):Верю, что скоро втянусь и буду бегом бежать на тренировки

Так и будет) Все об этом говорят, адреналин - тоже своеобразный наркотик))

12 мар 2015, 09:13

поздравляю с отвесом и возвращением в тебе комфортное русло!!!! :Rose: А про спорт даже не думай бросать, иначе будет тебе потом от организма пинок :punish: :acute: :friends:

12 мар 2015, 09:17

MissGene писал(а):Так и будет) Все об этом говорят, адреналин - тоже своеобразный наркотик))

Да я знаю :blush2: , просто сейчас надо себя пересиливать и заставлять ходить, думаю, что через месяцок привыкну :yes4:
Надюшка писал(а):поздравляю с отвесом и возвращением в тебе комфортное русло!!!! :Rose: А про спорт даже не думай бросать, иначе будет тебе потом от организма пинок :punish: :acute: :friends:

Спасибо, Надюш :friends:
Бросать, да кто же мне даст бросить, деньги-то уплочены, теперь хочешь не хочешь, а придется ходить :laugh3:

12 мар 2015, 09:32

Сашулька!!!! Поздравляю!!! Молодчина!! Я в тебя всегда верила!!! Эх...в меня бы кто поверил и пнул хорошенько((

12 мар 2015, 09:36

Аля2405 писал(а): деньги-то уплочены, теперь хочешь не хочешь, а придется ходить :laugh3:

:taunt: это точно
:Yahoo!: поздравляю с отвесищем :good:

12 мар 2015, 10:10

Катеринка1975 писал(а):Сашулька!!!! Поздравляю!!! Молодчина!! Я в тебя всегда верила!!! Эх...в меня бы кто поверил и пнул хорошенько((

Спасибо, Катюш :kiss2:
Буду стараться оправдать веру в меня :tender:
Посылаю волшебный пинок, тем более, что абонемент у тебя есть, значит денюжка уже уплачена, надо отрабатывать :good:
Попробуй походить на групповые занятия, мне нравится, тем более, что они есть на разный вкус и силовые и аэробные и пилатас, я в данный момент пробую все, что мне подходят по времени, но вообще мне нравится заниматься в группе :good:
СМЕЛАя писал(а): :Yahoo!: поздравляю с отвесищем :good:

Спасибо, Ириш :kiss3:

12 мар 2015, 10:14

Аля2405 писал(а):Отвес сегодня составил 700гр (63 кг), итого за 3 дня атаки я слила 2 кг (с 65 до 63)

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Сашуля, это СУПЕР!!!!! Какая же ты умница!!!!! :kiss2: равнение на тебя :take_example:

12 мар 2015, 10:29

Svlana78 писал(а):
Аля2405 писал(а):Отвес сегодня составил 700гр (63 кг), итого за 3 дня атаки я слила 2 кг (с 65 до 63)

:Bravo: :Bravo: :Yahoo!: :Yahoo!: Сашуля, это СУПЕР!!!!! Какая же ты умница!!!!! :kiss2: равнение на тебя :take_example:

Слушайте, а я хорошо устроилась, взяла за 3 дня нажрала 3 кг с лишним и еще и молодец :mosking:
Спасибо, Светик за поддержку :kiss2:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 550