irisha писал(а):
Привет, красавица! Прочитала тут что ты хочешь замахнуться на 52,8 кг? Не слишком это? Сегодня смотрела передачу про девушек с анорексией, не хочу аналогии проводить, но они не замечали тот момент, когда надо останавливаться. Надеюсь ты реально на ситуацию смотришь. Почитала твою первую страницу, ты там худела до 51 (!) даже

Прошло 8 лет, ты по-прежнему думаешь что тебе это нужно? Эльчик, что то я запереживала за тебя

У тебя сейчас просто идеально всё с весом,подумай хорошо

Ириш , ну ты же меня уже давно знаешь . Я очень бережно к себе отношусь .... и у меня было несколько знакомых с анарексией , вот такого мне не надо точно .
Я в 48кг была нормальная , оно же цифры то это просто Цыфры , а внешний вид у всех при одни цифрах разный .
Мне реально было очень хорошо когда я на Дюкане и до Дюкана похудела до 51кг . Но ..... это все мечты

мне 55.5 кг удержать бы , так как все мы понимаем , что удерживать вес это тоже огромная каждодневная задача . Просто сколько лет я вообще вес сдвинуть не могла , а тут пошло .... вот и думаю , может пару килограмм по нужной энерции ещё можно уменьшить . Но так как с телом я нахожу общий язык , то посмотрим , что получится . Из строгости у меня только 1 день в неделю по понедельникам , в остальные дни стараюсь питаться сбалансированно , но не переедая , особенно не переедая сладким , а кормлю себя рыбой , творогом , овощами, фруктами ягодами , хлебом иногда , крупами - по желанию . Ничего себе конкретно не запрещаю , но и насильно не впихиваю . Стараюсь прислушиваться к себе и практиковать интуитивное питание .
То же самое с йогой , ходьбой , активностью и пассивностью - что бы мне было в удовольствие , с легким подталкиванием , но без сильного принуждения .
Вес 52.8 кг у меня был очень длительное время , так же как 55.5 и 48-50 до этого . Поэтому и подумала об этой 52.8-53кг цифре , как реальной и точно безопасной .
Но сейчас главная цель удержать 55кг