Доброе утро, девочки! Погода сегодня замесательная. Вот как обычно - у Сережки выходной и на улице дождь. А сегодня он работает и солнышко. Ну ладно, чего делать. На весах 59,9 и на повестке дня белковый четверг.
Ирочка, как же ты все правильно пишешь! Все именно так и будет. Я и сама все это знаю. Но просто взмахом волшебной палочки к сожалению все это не наступает. Надо собраться и пройти через переезд. И потом да, все будет хорошо. Но собираться всегда довольно сложно. Это же перебрать и упаковать надо совершенно все. Но тут я почти профи, опыт большой, справлюсь.
Про то, какие плохие охотничьи собаки мне не пишите пожалуйста. Мне это не интересно. Помню когда я сфинкса собралась брать сколько мне гадостей про них писали. Какие они злобные и "вот у моей соседки его в комнате запирают, что бы гостей не покусал" и так далее. И у людей, и у животных существуют индивидумы, с которыми лучше не пересекаться... и когда берешь котенка или щенка это всегда риск и лотерея - совместятся ли ваши характеры или не очень. Но лучше и умнее охотничьих собак не бывает - это уже теперь мое огульное заявление и написав это я понимаю, что это правильно только для меня, а для других может не работать. Охотничья собака очень хорошо взаимодействует с человеком и она отличный друг и компаньон, любовь в чистом виде. И не надо меня переубеждать пожалуйста. Тут в Вене полно веймаров и хозяева совершенно не выглядят охотниками и не носятся по парку высунув язык. Да, собачка активная и заводить ее в однушке в спальном районе не стоит. Но в доме с приусадебным участком и лесом вокруг...
Я представляю что бы мне тут написали, если бы я стафа захотела завести

Жаль муж против, я бы очень рада была