крошка-бабёшка писал(а):Ой, прям и не верится, что живот уйдет.
уйдет. Я еще месяца три назад всерьез думала, что мне придется делать пластику лица. Потому что двойной подбородок пипец как уродовал. А сейчас от него почти ничего не осталось.
Гордая Мидия писал(а):Вот по тебе в жизни не скажешь, что у тебя в попе 117.
Ну дык, грудя компенсируют. С уменьшением всего остального они начинают даже доминировать, поскольку сами сиськи не уменьшились нисколько, объём груди ушёл за счёт объёма под грудью. и куда такую красоту девать, нипанятно.
Ну, я талию меряю там, где самое узкое место. Но у меня это хорошо видно, потому что сразу вниз идут расклешеные бока ;) а если она менее выражена, то талия - это середина между нижними ребрами и верхним краем тазобедренной кости.
Гордая Мидия писал(а):талия - это середина между нижними ребрами и верхним краем тазобедренной кости.
Круто! "Геометрия, 8 класс". Э. Г. Мидиева с соавт. "Талия - это середина между нижними ребрами и верхним краем тазобедренной кости". Теорема: "Докажите, что окружность талии равна корню кубическому из расстояния от пупка до верхнего симфиза, умноженному на корень квадратный из массы тела".
Последний раз редактировалось Kartinka 28 авг 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.