Лариса привет. поздравляю с круглым цыфром 25! ты молодец,достойная пример для всех нас,кто боретса с весом. подруга, ты обыжена на меня? а так хорошо переписивались..что то не так я писла?
suslik47 писал(а):А я клубники теперь боюсь. Уж и не знаю такая ли она вкусная. А про черешню я вообще молчу (очень люблю именно черешню, но ни-ни).
Мы клубнику сами выращиваем на продажу, поэтому она у нас красивая и ароматная. А вот про черешню Дюкан советует с осторожностью, а её у меня то же много, и красной и желтой и розовой. Да и винограда свыше 40 кустов. А он такой каллорийный. Вот и как жить?
Ульяна08 писал(а):Лариса! Какие у тебя хорошие новости!!! Поздравляю тебя с отвесами, с облегчением на 25 кил и ваще с тем, что ты умница упорная! Горжусь тобой!!!
Лариса! Тебе осталось всего 5 кг У тебя классная мотивация! Желаю расправиться с этими последними килошками к самому урожаю! Так что активного ухода тебе за ягодками
vard писал(а):Лариса привет. поздравляю с круглым цыфром 25! ты молодец,достойная пример для всех нас,кто боретса с весом. подруга, ты обыжена на меня? а так хорошо переписивались..что то не так я писла?
Роза, не пугай меня. Я тут у всех девочек прощение попросила, так как на форуме почти не была, жила на даче а там интернета нет. Да и на форум быстрым набегом забегала.
Сегодня семь месяцев и 11 апреля для меня еще не наступило. Сбросила за месяц 2,6кг. Чему несказанно рада!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку и вовремя розданные "тапочки" Только одна мысль, что завтра надо сознаваться в содеянном, останавливает перед запрещенкой. Люблю вас всех и целую. Помчалась на дачу сажать помидоры.
Девочки, я написала в личку администратору с просьбой дать совет, как избавить форум от присутствия Malenka. Мне кажеться надо что с эти уже делать. Она нас провоцирует и мы же страдаем от её действий.
suslik47 писал(а):А я клубники теперь боюсь. Уж и не знаю такая ли она вкусная. А про черешню я вообще молчу (очень люблю именно черешню, но ни-ни).
Мы клубнику сами выращиваем на продажу, поэтому она у нас красивая и ароматная. А вот про черешню Дюкан советует с осторожностью, а её у меня то же много, и красной и желтой и розовой. Да и винограда свыше 40 кустов. А он такой каллорийный. Вот и как жить?