Что Та у меня февраль и водолей как то «ножками» пошёл начался ..... и неделю , уже вторую продолжается - посыпались какие то мелкие , но неприятные проблемы .... то был снег , а тут это как бы стихийное бедствие , фиг проедешь все дороги замело .... теперь растаял - наводнение началось повыше моих сапог ..... но договорилась о парковке на неделю ( вот это замечательно !!!!) , в пятницу Типпи кошку на улице на ночь случайно оставила ( думала что она дома, вот совсем уверена была !) , в 3 утра она скреблась в окно на втором этаже

и жалобно мяукала ... какая то сволочь её побила , теперь ( вчера обнаружила) гноиться и воняет сильно ухо .... надо бы договариваться звонить в ветеринарку, пока промываю сама солью и йодом .
По пути домой , что то случилось с колесом на машине , наверно на что то на дороге в темноте наехала , резко упало давление - надо в гараж звонить и заказывать новые колёса @@@@@.
В четверг Закалитыча прививать везти .... надо что б дома сидел , а то если чих какой , не привьют ....
самой мне надо каждый день на работу , так как там клеточки деточки растут и размножаться просятся , ну и покушать КАЖДЫЙ день ...
Але Меркурий , как то вот что то много всего и сразу .... это из того что я не забыла

, по мелочи наверняка ещё что то ....
По диете - сегодня разгрузочный понедельник .