закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2241, 2242, 2243, 2244, 2245, 2246, 2247 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

30 янв 2021, 01:19

Элечка, привет!
Да) я подписана на пару девчонок из Великобритании и трава зелёная там сейчас!)

01 фев 2021, 05:27

Элечка, фотками в Инста наслаждаюсь)
По фоткам вижу, когда ты хандришь, а когда наоборот настроения задорное, весеннее)
Очень рада, что тебе зашел Инстаграмм.
А мы все имеем возможность видеть эту красоту)
Хорошего дня и настроения :friends: :girl_pinkglassesf:

01 фев 2021, 22:43

Что Та у меня февраль и водолей как то «ножками» пошёл начался ..... и неделю , уже вторую продолжается - посыпались какие то мелкие , но неприятные проблемы .... то был снег , а тут это как бы стихийное бедствие , фиг проедешь все дороги замело .... теперь растаял - наводнение началось повыше моих сапог ..... но договорилась о парковке на неделю ( вот это замечательно !!!!) , в пятницу Типпи кошку на улице на ночь случайно оставила ( думала что она дома, вот совсем уверена была !) , в 3 утра она скреблась в окно на втором этаже :pardon: и жалобно мяукала ... какая то сволочь её побила , теперь ( вчера обнаружила) гноиться и воняет сильно ухо .... надо бы договариваться звонить в ветеринарку, пока промываю сама солью и йодом .
По пути домой , что то случилось с колесом на машине , наверно на что то на дороге в темноте наехала , резко упало давление - надо в гараж звонить и заказывать новые колёса @@@@@.
В четверг Закалитыча прививать везти .... надо что б дома сидел , а то если чих какой , не привьют ....
самой мне надо каждый день на работу , так как там клеточки деточки растут и размножаться просятся , ну и покушать КАЖДЫЙ день ...
Але Меркурий , как то вот что то много всего и сразу .... это из того что я не забыла :girl_crazy: , по мелочи наверняка ещё что то ....

По диете - сегодня разгрузочный понедельник .

02 фев 2021, 09:56

Ну вот:( Большая тележка мелких пакостей:( И кисюжалко:( Ну, разгребешь потихоньку, кисе промывай перекисью

02 фев 2021, 13:05

Эльчик, понедельник позади и все неприятности с ним, туда же :yes4: У меня вчера такой же пустой день был с уклоном в неоченьприятности. Сегодня всё гораздо лучше :ok: Меркурий не меркурий, а понедельники никто не отменял :mosking: Держи поцалуй :air_kiss:

02 фев 2021, 13:11

:girl_devil: :ireful1: :censored: - мои эмоции сегодняшнего утра :mosking: :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
С этим @@@ ковидом ..... колеса @@@ дефицит зап частей ....мы вам перезвоним когда колеса найдём, закажем и узнаём когда их доставят ....
В больницах черти что не только для людей , но и для кошек тоже ..... если что очень срочное ( Типпино ухо) то только на завтра , на сегодня мест нет , и то в неудобное мне время .... а ежегодный «техосмотр с прививками бустерами» проходят только те кто в ноябре должен был .... мои толи в декабре 2019!то ли в январе 2020 прививались - теперь ждите карточку в письме, мы вас по почте вызовем .
Веселуха ха ха ха .... болеть и ломаться НЕЛЬЗЯ !!!!!!

Поскакала на работу

А , по весу после разгрузочного
55.8 кг , хорошо что вес умничка , радует :kiss3: :connie_girl_pet_kitty: :i-m_so_happy: :boast:

02 фев 2021, 13:15

irisha писал(а):Эльчик, понедельник позади и все неприятности с ним, туда же :yes4: У меня вчера такой же пустой день был с уклоном в неоченьприятности. Сегодня всё гораздо лучше :ok: Меркурий не меркурий, а понедельники никто не отменял :mosking: Держи поцалуй :air_kiss:

Ириш :friends: спасибо :kiss3:

Сегодня уже - кошку записала на завтра !
Колеса , сын в гараж заехал ( его там знают) заказал колеса и записал меня первым делом в 7.15 утра на четверг :ok: умничка мой :connie_girl_pet_kitty:
:boast:

По деньгам конечно жутко затратно , да и по времени , но селя ви котятки :girl_crazy:

02 фев 2021, 13:55

а мы то думаем, только у нас бардак :mosking: . Держись, Эль, когда-то же вот это вот все должно закончится! Типпочку цем в носик, пусть выздоравливает.

02 фев 2021, 14:00

Гал привет :friends: ты уж и Эффи котэ в глазик цем тоже :mosking:
У неё видать от ревности :mosking: и требования внимания глазная инфекция началась , зырит одним оком , второе зеленью залеплено :not_i: :black_eye: капаю человеческие капли ( раньше они ей помогали)
Это Ж я только глобальные трудности озвучила :yes4: :Implication: :taunt:

02 фев 2021, 14:08

Моя прелесть! Конечно цем и Эффи и Марни для профилактики :mosking: пусть никто не болеет :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 2241, 2242, 2243, 2244, 2245, 2246, 2247 ... 2422