закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2242, 2243, 2244, 2245, 2246, 2247, 2248 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

04 фев 2021, 12:36

Кошку вчера к вет врачу свозила , какая то нехорошая котэ ей ухо сильно прокусила , тварь зубы не чистящая. Пока рану очень глубокую прочистили , Типпи вела себя как самая примерная девочка , ни пикнула , сидела тихо пока ей инструментами больно делали и йодом мазали . Мне тоже сказали продолжать рану промывать и йодом смазывать , надеюсь за неделю заживет , иначе везти швы накладывать и т п .

Колеса сейчас поменяла шины . Влетела я круто ! Хорошо не на скоростном моторвее ..., а то могла б тут уже и не писать ... Тьфу тьфу тьфу ....,. на огроменный болт , шина разорвана круто , даже железному колесу досталось , но его чуток отшлифовали , сказали можно не менять , безопасно , это главное . Слава богу что все хорошо закончилось .

Да уж , в Меркурий то ясен пень , что лучше дома сидеть , но увы и ах - работать то надо :yes4:

В общем всем желаю , что б ангелы нас берегли :yes4:

04 фев 2021, 13:00

Котенькам здоровья! :connie_girl_pet_kitty:

04 фев 2021, 13:02

Машинке и мне тоже :yes4: :yes4: :yes4: и вам всем мои дорогие тоже :yes4:

04 фев 2021, 13:09

Стопиццот кошачьих глазных инфекций вылечила промыванием крепкой-крепкой заваркой, может и твоей кисе поможет! С колесом действительно, слава Богу что судьба взяла деньгами... Держись там

04 фев 2021, 14:38

Тань спасибо :friends:
Я Эффи человеческих глазных капель Закалитыча накапала , все прошло !

Про Меркурия похоже он у многих «шалит» , сейчас тетенька из ветеринарки позвонила , дико извинялась просила посмотреть , что она мне там на этикетки на бутылочке с йодом для типи вчера написала ....... струхнула , что какую то не ту этикетку пришпандорила .
Успокоила её, что у всех пробелы , туманы и помутнения бывают :Implication: :girl_crazy: посмеялись :taunt: :taunt: что все хорошо - йод для Типпи , и внутри тоже йод :ok:
Все верно она наклеила на 50мл йода с инструкцией для кого и как пользоваться .

С этим ковидом и Меркурием крыша едет у всех куда не глянь .

Колеса пока с позаранка меняла - 1.45 ждала на улице или два ? окалела , хорошо хоть только густой туман был , без дождя ! А обещали за 30-45 минут поменять .... но ошиблись на час в добавок к 45 минутам :taunt:
Похоже было , что снять то поврежденные сняли , а новые ждали пока привезут ( перевезти должны были вчера или к 7 утра ..... а привезли 2 колеса , я видела , в 8.20 - наверное то и были мои колесики .

04 фев 2021, 15:30

effi писал(а):Машинке и мне тоже

Начала смотреть видео про меркурио, там первый же совет это заняться машиной, свозить её на ТО, поменять колеса, сделать какой-то ремонт, в общем уделить ей внимание) Видимо она очень хотела)

04 фев 2021, 16:04

Ничего себе, как градом повалили неприятности. Сочувствую! В такие моменты всегда стараюсь думать, что это все мне по силам и явно бережет от какой-то большой беды, справлюсь. И тебе, Эля, желаю, стойкости духа и не поддаваться на эти пакостные проблемки. Наладится все, обязательно-преобязательно. Надо немножко всех вокруг полюбить и себя, в первую очередь :Rose:

09 фев 2021, 12:23

Привет
Я пришла к вам в гости. Чай наливай

09 фев 2021, 12:26

:drinks: :connie_21: :connie_21: :drinks:

09 фев 2021, 17:34

effi писал(а)::drinks: :connie_21: :connie_21: :drinks:

Это хорошо я зашла

Ответить

1 ... 2242, 2243, 2244, 2245, 2246, 2247, 2248 ... 2422