Хорошего дня, девочки! Я вся в сборах. В коробках закопалась, не теряйте Белочка, рада, что ты посылочку на дом получила. Мне это тоже очень нравится. За такие смешные деньги доставка прямо домой это очень круто. Наташ, деньги они как правило возвращают без проблем. У них хорошая тех поддержка и отвечают быстро. Конечно я ручаться не могу, но мне очень много раз возвращали
Да ухайдокалась я с этими сборами. Сережка два дня работал, а я коробки собирала. В квартире все просторнее, вещей все меньше. Зато коробок все больше и больше, ставить их уже не куда Сегодня Сережка выходной, ездили сейчас с ним и с Венкой в ветклинику прививку ставить ежегодную. 70 евро как с куста
Ох,Лилечек, представляю как у тебя сейчас все крутится,вертится...ну ничего, ты у нас в этих делах профессионал скоро уже все наладится и будешь в своем замечательном домике расставлять все по местам Заинтриговали вы меня своим сайтом интересно, сколько в наши края будет посылка идти .
Заинтриговали вы меня своим сайтом интересно, сколько в наши края будет посылка идти .
это единственный минус - доставка как с луны - очень долго идут посылочки. Но вот в Вене стекло для телефона защитное стоит больше 20 евро, а с доставкой из Китая на дом 2 евро Стекло один в один
Последний раз редактировалось Mymink 31 май 2017, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Лиля, удачно тебе пережить этот трудный период со сборами, переездом. Пусть все получается, и без неожиданностей, по плану! Нам тут надо было шкаф передвинуть (потом оказалось, что не надо, хорошо, что не начали), я вся извелась от злости, что его надо весь разгрузить, куда-то все сложить, а потом обратно...
Mymink писал(а):Да ухайдокалась я с этими сборами. Сережка два дня работал, а я коробки собирала. В квартире все просторнее, вещей все меньше. Зато коробок все больше и больше, ставить их уже не куда
Лилечка, отличного тебе настроения и быстрых сборов Ждём-недождёмся когда ты нам фоточки из Подмосковья будешь выкладывать
Да, да, вытащить ВСЕ вещи из всех шкафов, создать полный хаос из коробок, пакетов, пенопласта и пенопластовых шариков. Каждую тарелку, миску, другую хрупкую вещь завернуть в пупырку, скомпановать все так, что бы в коробке все лежало плотно, не болталось, не распирало и т.д. И так почти до бесконечности. Вещей как всегда много и выкинуть мне что-то как всегда жаль. Хотя вчера два пакета огромных все же вынесла на помойку. Но толку то? Все рано полным полно еще всего упаковывать