vodolei4nk"
[quote="Megaera писал(а):
Шветик, а как это фольм слушать?
...
.... да очень да же просто, подключаешь вооборажение иииииии вперед!!!
Когда то, не так уж и давно по сути, в моем детстве, в век ч/б телевизоров, отсутствия компьютеров и интернета, я очень любила засыпать и просыпаться и вообще жить под звуки радио. Тогда по Советскому радио часто транслировали радиопостановки, так вот я обАжала их слушать.... и сейчас я живу на слух.... нет конечно я смотрю телевизор, и новые фильмы смотрю с удовольствием... НО может именно "родом из детства" люблю аудио книги и аудио спектакли, что можно при этом самой "накладывать" на звук - картинку.
Вот я когда читала Кинга "Темная башня", а потом ее слушала, я всех героев "видела" и видела их такими, какими ... ну как бы это правильно то объяснить, как автор описал и как актер озвучил... иногда после такого фильм даже смотреть не интресно, потому как вдруг актер не соответсвует моей картинке

ну как то так

[/quote]
Близнеееец Коооооля!!!
... один в один про меня....
А я и сейчас под радио живу

правда под английское (БиБиСи-радио4 - поговорильня... новости, дисскуссии, и радио спектакли и книжки на ночь читают, и днём тоже... и про огород кажутЬ... и классик-ФМ - классическая музыка + хорошие краткие новости)
Ой

, да , Я ж с проф Праздником зашла поздравить

и миллион алых роз надарить!!!!!!

x 1000000
Поздравляю Светик

, от всей души!!!!!
ПС , а мой бух-бух будующий вчера с работодательницей в Лондон моталсси... в Бухгалтерную контору брата работодавательницы..... а то они -

деть с начальницей не знали как чегото там делать по бух буху .... и Брательник объяснял-учил - в следующую среду снова собираются повышать образование...
Ребёнок был щастлив - ему понравилось .... и еще ему оплатят 12 часов работы , был горд и счастлив , что отработал 12часовой рабочий день....