Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)
14 июл 2013, 17:08
девочки спасибо за отвес я понимаю,что без шишек не обойтись,но тут немного сильнее.у нас полы плитка керамическая,и плинтусы ставят из этой же плитки.так малой упал лбом на угол этой плитки(плинтус),немного рассечено на лбу.завтра пойдём к врачу,может рентген надо делать.вроде все норм,улыбается,играется,ест,но переживаем
14 июл 2013, 17:36
девочки нашла пецептик чая для похудания. там надо мед,но думаю его можно заменить сахзамом))) вот зацените)))
Имбирный чай для похудения Ингредиенты: Вода - 2 литра Имбирь - кусочек размером с небольшую сливу Лимон - по вкусу (я беру 1/2 лимона) Мед - по вкусу (я беру 3 ст. л.) Приготовление: Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона. Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.
14 июл 2013, 19:22
Ален, у малыша все будет нормально, у них в этом возрасте воды в черепушке много, амортизирует удары.Ну а рубчик на лбу- не страшно... Чай хороший, но может вызвать изжогу, имбирь стимулирует желудочную секрецию, лимон добавляет кислоты.Так что без фанатизма))) А тебя с хорошей цифиркой