Вик, когда попадаешь к "правильному" врачу - это и удача и успех одновременно, так что - поздравляю! Пысы: рецептиком творожников поделишься? Такие они у тебя аппетитные.
@Liliya@ писал(а):Вик, когда попадаешь к "правильному" врачу - это и удача и успех одновременно, так что - поздравляю! Пысы: рецептиком творожников поделишься? Такие они у тебя аппетитные.
Лиль)))))))))))))) та я уже сто раз писала..быстро и без ДОПов..вот на этй мою форму ( 6 шт, достаточно высокие), 2 пачки обезжиренного творога, 2 яйца ( можно и 1), 3 ст.л. СОМа, сахзам по вкусу..смешиваешь все до однородности и на 2-3 мин в свч на 800 Вт..только потом дай остыть, а уж потом доставай из формы
Вика, ну какие отличные новости по здоровью, и как здорово, что операция не нужна. Вообще врачи меня восхищают. Как можно было не сказать, что это в общем-то эстетический момент?
Гордая Мидия писал(а):Вика, ну какие отличные новости по здоровью, и как здорово, что операция не нужна. Вообще врачи меня восхищают. Как можно было не сказать, что это в общем-то эстетический момент?
может, жажда денег..потому что я у этого врача спрашиваю..ну вот , предположим, что придется таки оперировать..это возможно сделать бесплатно? потому как цена не маленькая операции..он заулыбался и говорит..я вам сейчас скажу фразу, только вы не смейтесь- в россии медицина бесплатная.. вот и все..равно как и образование в россии бесплатное, да? а что мы видим?
Гордая Мидия писал(а):Вика, ну какие отличные новости по здоровью, и как здорово, что операция не нужна. Вообще врачи меня восхищают. Как можно было не сказать, что это в общем-то эстетический момент?
Не,Элла, ты не права))) Это момент из-за определенного нарушения, которое устраняется только оперативным путем. Не смертельно) Но специалист сказал, как надо делать. А о сроках отдельный разговор. Я так сходила на прием к ЛОР, когда обследовалась по поводу болей в суставах. Мне тогда завотделения сказал, если настроены удалять миндалины, вот вам направление. А когда я пыталась уточнить, надо ли это вообще делать, однозначного ответа не получила.Изменения есть-есть, это лечится иначе-нет, это срочно-нет. Ну тогда решай сама.
Викусь, хорошо, что можно не оперировать... И самое главное, что чаще бесплатная медицина более качественная ибо в платное у нас уходят рвачи и бездари.За редким исключением там отличные специалисты попадаются, но это редкость....
Не,Элла, ты не права))) Это момент из-за определенного нарушения, которое устраняется только оперативным путем. Не смертельно) Но специалист сказал, как надо делать. А о сроках отдельный разговор. Я так сходила на прием к ЛОР, когда обследовалась по поводу болей в суставах. Мне тогда завотделения сказал, если настроены удалять миндалины, вот вам направление. А когда я пыталась уточнить, надо ли это вообще делать, однозначного ответа не получила.Изменения есть-есть, это лечится иначе-нет, это срочно-нет. Ну тогда решай сама.
НУ ВОТ ИМЕННО..ПРОСТО ОН НЕ ОБМАНУЛ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО ОПЕРАЦИОННЫМ ПУТЕМ РАЗРЕШИТСЯ, ПРОСТО НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ( ой..закапсила) не прям срочно бежать делать...а наоборот..надавил на больное..намекнув на тромбы...а ведь они и правда могут быть у абсолютно любого человека..и не сказал, что если в вены залезть, то потом, спустя несколько лет..обычно до 5 лет..потом снова все повторять..
я сегодня когда сидела под кабинетом, там пришла женщина на перевязку..у нее прихватила грыжа..вызвали скорую..и ее срочно оперировали..не бесплатно..50000 ее дети заплатили..и при этом врач сказал детям, что есть только процентов 5!!!!!!!!!!!!!!, что она останется жива..то есть..берет такие деньги и тут же говорит, что всего 5 процентов..потом она долго лежала в больнице..у нее отовсюду торчали трубки..и в носу, и во рту, и в животе..у нее 22 шва, распанахана от и до, что называется..так вот когда врач ей снял трубки из носа, он сказал..смотрите, сколько я для вас сделал, мы вот и трубки уже сняли...она ему говорит- я что-то должна за это? говорит просто так..а он ей-ну 5000 тысячам я буду рад..ну и чо? она взяла и отдала...так самое что...у нее стала гноиться все..ее перевели на другой этаж..там уже стали опять бороться..а у нее температура бешеная..дырка кровит сильно..вобщем кошмар..и вот только тут, в поликлинике, вот этот врач перевязки назначил с каким-то лекарством..и за три недели у нее стало затягиваться все..
Ир, ну так все-таки разные вещи "надо бежать делать прям сейчас" или "можно делать, можно не делать, можно сделать, когда начнет конкретно беспокоить. И не у каждого хватит догадки это уточнять.