NataliNatali писал(а):
Марусенька, привет! Мне супруг запрещает резаную покупать - там микробы

.
У нас сегодня Ашан открыли, хотела там тыкву купить, да тащить поленилась, т.к. набрала мешок молочки, сыров разных. Полки с молочкой были полупустыми, на следующей неделе поедем, может разнообразят ассортимент. Хоть Валио теперь есть где купить - мой любимый сыр творожный 2%.
Я люблю марципан

...
Привет, Наташ.
Ну вот

ушла зарядку делать, а когда вернулась уже никого нет. Я как обычно не вовремя.
Это у вас первый ашан открылся?
Вообще то молочки в ашане не так уж много.
Да, там есть сыр валио 2%, творог валио 0,3% и ашановские: творог 0%, йогурт без наполнителя 0%, йогурт фруктовый 0% и йогурт с вареньем на дне 0%.
Валио вкусно

. А вот ашановские творог и йогурт мне не очень нравятся. Домик в деревне или савушкин намного приятнее на мой вкус.
Ну а фруктовые йогурты ашановские - ещё ничего, вкусненько, сладенько, вот только в составе там одна сплошная химия
Я конечно в прошлый раз ими холодильник забила, но думаю...может уже можно по чуть-чуть на жирные творожки переходить? типа активия с наполнителями, чудо-йогурты какие-нибудь.
Что там Дю говорит по поводу обезжиренной молочки на стабилизации?