закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

29 июн 2015, 11:25

suslik47 писал(а):Девушки, сегодня весы показали 63,7 кг, то есть отвес со среды 400 грамм. Как то веселее пошло последний месяц.

Молодец, Ириша!!!! :Rose:

30 июн 2015, 12:30

Завтра утром улетаю в командировку в Париж. Вернусь с субботу поздно вечером.
Для меня последнее время самое сложное - питание в командировках. Но сейчас я вроде встала на правильные рельсы. Беру с собой форму для спорта и купальник - в отеле есть круглосуточный фитнес центр. Плюс завтра в среду у меня свободный день, то есть как следует пройдусь по магазинам (то же нагрузка какая-никакая). Никаких пищевых нарушений!!!

30 июн 2015, 12:34

suslik47 писал(а):Завтра утром улетаю в командировку в Париж. Вернусь с субботу поздно вечером.
Для меня последнее время самое сложное - питание в командировках. Но сейчас я вроде встала на правильные рельсы. Беру с собой форму для спорта и купальник - в отеле есть круглосуточный фитнес центр. Плюс завтра в среду у меня свободный день, то есть как следует пройдусь по магазинам (то же нагрузка какая-никакая). Никаких пищевых нарушений!!!

Ириша, хорошей поездки и интересных покупок) Ну и впечатлений каких-никаких положительных побольше! Париииижжжж :tender: :tender: Понимаю, что ты на работе, но все равно :tender:

30 июн 2015, 12:38

Понимаю, что ты на работе, но все равно

Да, Ирочка, я и сама в этот раз как то с удовольствием еду. Прилетаю в час дня, то есть будет время прошвырнуться по городу.

30 июн 2015, 15:51

Ждём фоточки

02 июл 2015, 12:51

Вчера утром взвесилась: 63,7 кг, то есть отвеса с прошлой пятницы - полный ноль. Обидно, честное слово. Ну хоть бы 100 грамм было. Отсутствие прогресса конечно демотивирует, но умом понимаю, что быстро только кошки родятся (да простят меня эти божественные создания за столь неподобающее сравнение).
Питание было вчера нормальное. Взяла с собой творожные кексы, иначе бы сдохла. В самолете есть нечего, потом весь день моталась по магазинам. Ужинала в отеле поздно (овощи, вареная рыба). То есть соблюдать "не есть после шести" не получилось.

06 июл 2015, 11:47

Увы, но в командировке были нарушения. Вне дома все таки очень трудно строго соблюдать диету. Пока не взвешивалась.
Несколько фоток из Парижа (качество телефонных снимков ужасное). Но башня видна - ее ни с чем не спутаешь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июл 2015, 11:54

Ира,ты среди всех дам ,самая худенькая.молодая и стильная. :good: :good: :good:
А нарушения естественны....В Париже это не грех....а релакс.

06 июл 2015, 12:29

Пенелопа писал(а):Ира,ты среди всех дам ,самая худенькая.молодая и стильная. :good: :good: :good:
А нарушения естественны....В Париже это не грех....а релакс.

Спасибо, Инночка! Просто на снимке плохо видно кто есть кто.
А с питанием вне дома действительно сложновато получается. Дома я привыкла к вкусной для меня и низкокалорийной еде. Количества немаленькие и я постоянно сыта. Вечерами по сути дела уже привыкла не есть. Мне комфортно. А в поездке можно найти конечно подходящую для меня еду, но групповые эти обеды/ужины - черти что. В четверг наголодалась поэтому в пятницу и в субботу съела явно лишнее и не моего профиля. При этом никакого удовольствия не получила...

06 июл 2015, 15:56

Фотки красивые. Ирочка, хорошо выглядиш. :good:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 321