закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 280

Re: Ну...рискну и я

02 ноя 2014, 12:37

Lacrima писал(а):О Ленуська, скоро у тебя опять пати! Нужно новый номер разучить :))))

:laugh3: :laugh3:

02 ноя 2014, 13:04

Рыбка по суху не ходит :girl_crazy:
Лен, а ты от винегрета привешываешь?

02 ноя 2014, 14:58

maruschen писал(а):Рыбка по суху не ходит :girl_crazy:
Лен, а ты от винегрета привешываешь?

Не знаю, я его только третий раз за всю диету ем. Один раз привесила после него, другой раз отвесила...посмотрим, что завтра весы покажут))) Хотя они и без винегрета ничего хорошего не покажут, потому что и рыба и огурец соленый... Ну это все мелочи.

03 ноя 2014, 01:11

Сегодня +100. Фсе, хватит плюсовать, а то уже 5-ка обратно маячать начала)))). Сегодня никаких соленостей и ЧБ по плану...буду сливаться. Приготовлю себе имбирную водичку. В нашу "деревню" в коем то веке привезли свежий корень имбиря.

03 ноя 2014, 01:13

давай ужо сливайся, хорош набирать, соленое трескать :download: :download: :download: :download: :download:

03 ноя 2014, 01:57

у меня тоже копченый угорь в холодильнике лежит и манит по страшному. Так его хочется... но я пока держусь. И тебе советую немного потерпеть. Давай уже сливайся поскорее

03 ноя 2014, 02:00

maruschen писал(а):давай ужо сливайся, хорош набирать, соленое трескать :download: :download: :download: :download: :download:

Спасибки за насосики :girl_crazy: !

03 ноя 2014, 02:03

Mymink писал(а):у меня тоже копченый угорь в холодильнике лежит и манит по страшному. Так его хочется... но я пока держусь. И тебе советую немного потерпеть. Давай уже сливайся поскорее

Сольюсь конечно, куда ж я денусь. Да и соленостей у меня уже нету, кончились. Почему не ешь угря? Ну солененький, ну привесишь, потом вода уйдет....то же не жир, вода обычно легко и быстро уходит. Понимаю, тебе конечно хочется добить вес поскорее...для меня пока +-500г не играют особой роли :smile3: На внешний вид по крайней мере, 500 грамм привеса водного никак не отразились :girl_crazy:

03 ноя 2014, 02:05

ну так хочется же с горочки катиться, а не набирать... подожду немного, вдруг сольюсь за пару дней :blush2:

03 ноя 2014, 03:13

Первый раз за всю диету сделала дю-кашу. Чет лень было что то печь, да и поднадоело каждый день выпечку лопать. Вот и решила....даже не ожидала, что получится очень вкусно и похоже на обычную кашу. Зря раньше не готовила, очень вкусно. :smile3:

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 280