1 ... 2252, 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258 ... 2918
05 июн 2017, 18:00
05 июн 2017, 18:41
после ужина из такой говядины отвесы шикарнейшие были
05 июн 2017, 19:21
05 июн 2017, 20:23
да я эти лишние градусы отправляю, отправляю, а они ни куда не уходят и к вам видимо не долетают. Ну сегодня уже чуть прохладнее. Спасибо за похвалюшки моим петушкам. Я так рада, что к ним готовая рамочка нашлась. На заказ багет делать было бы дорого, а эта рамочка всего 3 евро стоит. Из цельного дерева. Хорошенькая. И петухи вроде ни чего так получились. Сама довольна, что редко бывает. В реале они еще получше, на фото оттенки плохо передает - масло блестит и отражаетFleur писал(а):Mymink писал(а):Хвастаюсь - мои петухи теперь в рамочке![]()
Ой, какой офигенский семейный портретик! И каждый петух, что примечательно, со своим характером.
Лилечка, пусть переезд будет легким, а погода комфортной для тебя! А все лишние градусы сбрасывай нам, мерзлячкам.
05 июн 2017, 20:25
Очень даже понимаю... что в жару, что в солнышко - вкусная шоколадка к чаю это то,belka писал(а):Лилечка, шоколадку хочется не только в жару. Представляешь, я в кабинете обогреватель включила. За окном льет, зябко. А шоколадку хочется не меньше, чем тебе.
05 июн 2017, 20:27
Fleur писал(а):Mymink писал(а):Мясо по этому рецепту я тоже делала. Ну что сказать? Мне почему-то вареная говядина без всего больше нравится
Лиль, ну подскажи мне тогда, пожалуйста, по мясу - ты на сколько часов ставила? И на какой программе в мультиварке лучше делать, если мультиповара нет? "Выпечка", наверное, слишком жарко получится?
Посмотрела - у меня 100 градусам соответствует "Тушение" , но, мне кажется, это тоже не совсем то.
05 июн 2017, 20:29
-Mymink писал(а):набрал все, что в прошлый раз скинул
крепись сама и мужа с толку не сбивай)))
05 июн 2017, 20:29
Я тут беру говядину для варки - тафельшпиц называется. Три часа в мультиварке варю даже без соли. Вода, луковица и морковка или просто вода и говядина. Без специй, без всего - ну просто обалденное мясо получается. Сережка чуть подсаливает бульон, если с ним ест, а я вообще без всего и так вкусноКим35 писал(а):Лилечка, добрый вечер.
Мне тоже говядина просто отваренная больше нравитсяпосле ужина из такой говядины отвесы шикарнейшие были
05 июн 2017, 20:35
Да мы хулиганили сегодня. Пошли с утра проверить не работают ли магазины - у них выходной сегодня, но вдруг? Нет, все закрыто. Поболтались по улицам - жара... Потом друг друга славненько сбили пойти в китайскую обжорку. Наелись там так, что еле из-за стола встали. Вроде бы и ели одни морепродукты и овощи, но... Потом решили, что ехать домой таким обожратым нельзя и пошли пешком болтаться, проходили мимо поля и увидели, что там клубнику можно самим собирать, плати денежку по 6 евро с человека и собирай 2 кг клубникиspine писал(а):Лилечек, ку-ку, выходи
Решили, что после обжорки это будет хорошая разминка
В начале еле сгибалась, но моментально во вкус вошла и по быстренькому две корзинки набрали
05 июн 2017, 20:38
ох и не говори... он правда и рад, что я ему сама всякие вкусняшки предлагаю - мы с ним оба сластены и похудели только из-за того, что я держалась сама и его тащила к цели. А сейчас вот обратный процесс пошел. Я уже 62, а еще недавно 60 была(мой желаемый вес). А он 90 был, а сейчас уже 94, кошмар.Гугусик писал(а):-Mymink писал(а):набрал все, что в прошлый раз скинулкрепись сама и мужа с толку не сбивай)))
1 ... 2252, 2253, 2254, 2255, 2256, 2257, 2258 ... 2918