закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

06 фев 2012, 07:28

Людмила и девочки делюсь с вами прекрасным настроением и желаю всем Доброго утра и прекрасного дня!))) Пусть вас сегодня день удивит чем то хорошим и незабываемым!))) :tender:
Изображение

06 фев 2012, 08:45

Доброе утро, Люда!!! Просыпайся!
Изображение

Настён, после срывов самое главное не казнить себя. Было и было. Подумаешь!!! У некоторых от этого бывает сдвиг веса в меньшую сторону. Удачи!!! не переживай! Все там были (на срыве).

06 фев 2012, 10:02

Ну вот, только что 4 петуха представились.

ludmmas писал(а):А что ты из петушатины будешь готовить? Мне казалось, что его только в борщ да на холодец, а?

Люда, я всё делаю. Если жирный, плов варю, соус, грудку пускаю на фрикадельки, или варёную курицу кусочками обжариваю в кляре. Бывает сдираю кожу и начиняю, тушу и под пресс. Даже шашлык делали. :smile3:
Ну в общем, голь на выдумки хитра.
Это для семьи, у меня намного скуднее меню.

06 фев 2012, 11:59

настенька123 писал(а):Мне стыдно, мне очень стыдно, не нахожу себе оправдания, я месяц на дюкане, и...... Сегодня была у подруги на девишнике ..и съела 3 суши и выпила 3 бокала вина и 2 ореха, чувствую себя ужасно, ну что на меня нашло?! Сорвалась в самом конце и не пойму для чего кроме как угрызения совести ничего не получилось. Ругаю себя у самой свадьба на носу хочу
Быть стройной и красивой а такие вещи вытворяю... :cry:

Настена, убиваться не стоит.
Ничего страшного не произошло. Килограмм копченого сала ты ж не съела?
Наоборот, зарядилась энергией и настроем для дальнейшего похудения.
Посиди пару дней на одних белках: выгони лишнюю воду и верни прежний вес. И все! Худей дальше, но не нарушай больше.
:friends: :friends: :friends:

06 фев 2012, 12:03

Люда, я всё делаю. Если жирный, плов варю, соус, грудку пускаю на фрикадельки, или варёную курицу кусочками обжариваю в кляре. Бывает сдираю кожу и начиняю, тушу и под пресс. Даже шашлык делали. :smile3:
Ну в общем, голь на выдумки хитра.
Это для семьи, у меня намного скуднее меню.

Ой, Гиви, хозяечка ты наша.
А мне, если честно вообще ничего уже не придумывается из курицы. В основном мариную окорочка на ночь в горчице дижонской, паприке да специях, солю, конечно, и в рукав их на часок.
Отбивные из куриной грудки давно надоели. Суховатая все-таки эта часто курицы, зато нежирная....
Я сегодня буду тушить своим картошку с куриным филе, так я на ночь его мариную в специях, солю и на две-три грудки (порезанные уже для жарки) добавляю 2-3 столовые ложки майонеза. Мясо получается сочным и вкусным. Даже сначала никто и не понимает, что это куриная грудь... :mosking:

06 фев 2012, 12:06

Танюшка, спасибо, что не забываешь и заходишь в гости.
Тебе тоже позитивных изменений, отличного, предвесеннего настроения, боевого духа и вдохновения. Ты- умничка. Мы с тобой!
:friends:
Изображение

06 фев 2012, 13:58

Люда, привет.
Я своим курятину-петушатину готовлю ещё, как ленивые отбивные. Сейчас рецепт напишу. Наши балдеют. :ok: У меня в рецепте мясо, но я делаю и курочку так.
На пол-кило мяса - баночка 200гр. майонеза, 5 яиц, 3ст.ложки крахмала, соль, чёрный перец. Стоит 3 часа. После этого обжариваю кусочки на сковороде, как отбивные.
А сегодня с 2 петухов забрала грудки себе, а остальное обжарила небольшими кусочками, порезала 2 луковицы полукольцами - посыпала сверху, соль, горький красный перец, 2 ст. ложки томата, 1 ст. ложка уксуса, пол-стакана бульона или воды и 100 гр. вина. Тушить 1.5 часа. В конце, на любителя, можно добавить кинзы. Наши объедаются.
Мне приходится выпендриваться с рецептами из птицы. Хозяйство своё, в основном куры, ути и козы. Свиней не держим из-за чумы. А говядину, честно говоря, никто у нас не любит. Раньше держали кроликов и нутрий, но сейчас их перевели. Падёж большой начался.
Ой, прости, ну загрузила я тебя своим колхозом.
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Гиви 06 фев 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

06 фев 2012, 14:00

Мы ОЧЕНЬ рады пополнению!!!
Расскажите о себе. Как Вас звать и т.д.
Будем дружить, общаться и худеть вместе!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Показатель у Вас уже ОЧЕНЬ ДАЖЕ!!! Вы - молодец!!!
Стесняться не нужно. Все мы тут одинаковые. И в перспективе стройные голубоглазые красавицы!
:Yahoo!:[/quote]

Здравствуйте, девочки!! Моё имя - Галина, мне 34 года.До беременности была 61 кг. Набрала за беременность 40 кг, после родов скинула до 80, но за последние 3 года набрала 122 кг. Когда встала на весы, очумела! Мужа спрашиваю, почему он молчал, сказал, что его все устраивает. Но самую большую роль для начала моей диеты сыграл мой сынуля Леонид. Ему девять лет и он начал меня умолять, что бы я похудела.
И вот в отчаинии я сидела в компьютере и, совершенно случайно, наткнулась на статью о Дюкане. Поняла, что это моё, так как я очень люблю мясо.Села на нее на следующий же день!
Девочки, очень-очень большое спасибо за Ваши дневнички. Я читала их "запоем", и находила ответы на все свои вопросы!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

06 фев 2012, 14:27

Привет, тёзка! Меня тоже зовут Галина. Молодец, что начала делиться. Тебе долго придётся сидеть на диете, поддержка обязательно нужна. Хорошо, что ты послушала сынулю и начала худеть. Так заметно здоровье улучшается. Я здесь в основном общаюсь с теми, кто начал худеть с большого веса. Это моя большущая проблема была в детстве. Я росла полная, но основной комплекс у меня был от того, что мама моя была ОЧЕНЬ полная. Очень жаль, что в то время не было этой диеты. Я очень стеснялась маму. Как оказалось потом и братья мои и папа тоже этого стеснялись. Мне сейчас стыдно, но я была дитём. И эти детские воспоминания всю жизнь заставляли меня садиться на диету. Это я пишу, не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы ты могла понять чувства сына, и тебе это обязательно поможет, если вдруг захочется плюнуть. :smile3:
Пиши, не стесняйся, скоро ты себя будешь чувствовать, как будто давно со всеми знакома. Люди здесь очень дружелюбные. :drinks:

06 фев 2012, 14:32

Здравствуйте, девушки!
Я когда-то - когда-то сюда заскочила - познакомиться, меня приняли, я так была рада, в планах было общаться, общаться и общаться, но!!! Дома вырубило компьютер. Пока купили новый, пока к нему привыкали - ребенок оккупировал напрочь и из дома вроде как и некогда писать. Стоп! А с работы? Тоже некогда. Вот только ночам по выходным и забиралась - так пока все внимательно прочитаешь - уже утро! А когда было время писать свои нечастые ответы - так РАСТАК ЕГО и-нет висел вместе с сайтом.... ничего не отправлялось, ничего не сохранялось - ну вот, наконец, на работе все сегодня сделала быстро-быстро и опять в БОЙ! Ну вот так мне хочется с вами поближе быть и подружиться. Вот, в попытках найти единомышленниц, облюбовала себе только два дневничка, включая и твой, Людмилка )) Самой как-то свой не завести... КОНЕЧНО - легче, когда на готовенькое)) Ну вот, обнаглею и напомню-таки о себе: Наталья, 33 года, худышкой никогда не была, но весила-таки 60-65 и была собой довольна. А потом род, кормление, самораспускание и самооправдание, бр.астма с перманентным гормональным лечением и как следствие - повышенный аппетит (который малодушно отказывалась контролировать) + в семье все не худышки... короче говоря - ну и получилась из меня здравствуй, ТЕТЯ ЛОШАДЬ! Правда теперь СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, стала приуменьшаться потихонечку, но ЕЛКИ, непросто, даже на ДЮКАНЕ! Но опять-таки - смотрю на ВАС, девушки! И душа сразу радуется, и стимулы откуда-то появляются, и силы прибавляются, и СОВЕСТЬ просыпается - руки не опускать (хотя уж и срывы были...., что и говорить - могла уже добиться и бОООльших результатов, с октября-то месяца...). Ну вот, теперь я опять с вами - не прогоните блудную сестру? Никак мне без ВАС, подружки мои бесспросусамоприсвоенные.... :blush2: :tender: :sorry:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 487