effi писал(а):
Близнеееец Коооооля!!!
... один в один про меня....
effi писал(а):
А я и сейчас под радио живу

правда под английское (БиБиСи-радио4 - поговорильня... новости, дисскуссии, и радио спектакли и книжки на ночь читают, и днём тоже... и про огород кажутЬ... и классик-ФМ - классическая музыка + хорошие краткие новости)
а у нас чЁто все рекламма, новости и музыка...

надо попробовать "Культуру" послушать
effi писал(а):
Спасибка Элик!!!!!!!!!!
effi писал(а):
Ребёнок был щастлив - ему понравилось .... и еще ему оплатят 12 часов работы , был горд и счастлив , что отработал 12часовой рабочий день....
Главное ребенок счастлив!!!!!!!!!!!!

счастлив малышь-счастлива мама(с)
Megaera писал(а):
Спасибо Янчик!!!!!!!!
Нина47 писал(а):
Зашла в гости, а тут праздник оказывается был...
Светик, с прошедшим днем БУХГАЛТЕРА!!!!
Нина спасибо!!!
Заразила Нина ты меня мыслью о новой швеной машинке, я теперь с ней засыпаю, с ней сплю и с ней просыпаюсь, хотела было уже в выходные ехать за покупкой, но приболела... но думаю, что с подарком на НГ у меня уже все решено
Lu-Natik писал(а):
Светик, видела тебя у Натали. Ты такаааааая! Ух!
С праздником тебя! Пусть работа приносит только удовольствие.
Спасибо Натик и за "Ух" и за поздравление с праздником!!!
gattta писал(а):
А я запойная, то читаю-нех-могу-остановиться, то слушаю без перерыва (обычно под шитье-рукоделие, иногда по два-три круга одно и то же, чтобы хоть вникнуть в историю

), то вырубаю все и живу без звуков дня три

агась, такая же фигня
gattta писал(а):
Спасибочки Наташ!!!
gattta писал(а):
И с отвесами приятными

ой, у меня где отвесы там и привесы, стабильности ну нииии какоооооой
irisha писал(а):
Светланка привет! С окончанием недели тебя и с предстоящими выходными!

Иришка привет!!! Ну с началом новой недели что ли уже
Так-С теперь о себе. Я Элика предостерегала от вирусопассажира, беречся призывала, а сама его подцепила

сама простыть ну не где вроде бы совсем, и в общественных местах я редко бываю, ну вот причепился падлюка. В четверг почуствовала недомогание, а в пятницу уже "трупиком" лежала....

все выходные постельный режим. Много пила, особенно в пятницу, а вот наоборот

мало... ела в основном углеводы. Есть у моего организЬма особенность, при простудных заболеваниях он все время просит есть и все время углеводов, желательно в виде среднесладкой выпечки и хлеба

держалась как могла, готовила себе на пару фасоль и горошек зеленый, но хлеб и рогалики с маком все равно кушала
сегодня состояние лучшее конечно чем в пятницу, но до выздоровления еще далеко, сижу как контуженная на работе. Уши закладывает, сопли булькают, глазья слезяться... планирую пораньше слинять с работы
Плюс на весах большой, но это и не удивительно. Пузо как воздушный шарик, даже не утягивается.
Вообще думала взвешаюсь через неделю, после выздоровления и выравнивания питания, но любопытство взяло вверх
Но тем не менее сегодня ТяФкаю, это уже святое.
Всем удачной новой недели и не болейте!!!!!!!!!!!!!!!