про дю-винегреткапуста уже была (квашенная на сыворотке, где-то половина банки 0,7). Варить свеклу
ненавижу. Где-то прочитала что делать ее в духовке.
В прошлый раз свеклу+морковь почистила сырыми, порезала на кубики и в духовку, через 20 минут вытащила-вид не очень, но вкус! Сладкие, как изюм!
Вчера целые свеклу и морковь вымыла и закинула в духовку на 40 минут, потом они у меня стояли в выключенной духовке до остывания (я забыла про них

). Этот вариант мне понравился больше, из-за внешнего вида в винегрете.
Свекла была средняя, две штучки, а вот морковь большая, тоже 2 штучки (потом ее легче чистить). Все порезала, смешала, залила маслом с запахом.
Думала, на 2 дня

Наивная...