закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

28 ноя 2013, 19:33

Леснушка писал(а): Я лично каждый день благодарна вселенной за всё что у меня есть, за то что все в семье живы и здоровы и т.д. :party:

:drinks:

28 ноя 2013, 21:26

С ДНЁМ ИНДЮКА!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

28 ноя 2013, 22:10

Олюнь, там Танюха попросила тебя показать нам фотографии свадебные...не дай помереть от нетерпения :blush2:

28 ноя 2013, 23:00

Ylatan писал(а):,,,бедный, бедный дядюшка Дюкан, если бы он только знал, чем заедают его диету :girl_sigh:

подписываюсь под каждым словом :laugh3:

Мы тоже вчера отобедали: индейка - свитпотэйта. На сегодня намечали мексиканский ресторан и киношку (по заказу детей).

28 ноя 2013, 23:12

Батлерунья писал(а):
Ylatan писал(а):,,,бедный, бедный дядюшка Дюкан, если бы он только знал, чем заедают его диету :girl_sigh:

подписываюсь под каждым словом :laugh3:

Мы тоже вчера отобедали: индейка - свитпотэйта. На сегодня намечали мексиканский ресторан и киношку (по заказу детей).

аааааа! мекс.ресторан и дюк НЕСОВМЕСТИМЫ :girl_impossible: :girl_hospital:

28 ноя 2013, 23:19

Ylatan писал(а):Олюнь, там Танюха попросила тебя показать нам фотографии свадебные...не дай помереть от нетерпения :blush2:

Налетай на фотки в Танином топике, аж 11 штук!!!! :party:

29 ноя 2013, 04:25

Олечка, еще раз спасибо за фотографии в моем топике!

Тему про ботокс, подтяжку и прочее ну никак не могу пропустить, вы уж простите.

Девочки, мне кажется, что вы придаете ботоксу куда больше значимости, чем это есть на самом деле. Я 10 лет делаю ботокс и диспорт, последнее время от момента прихода в офис до момента ухода - примерно 5 минут :). Другое дело, что это дороговато, но это и все. Последние годы я делаю ботокс через группон, 100-150 долл. за 20 юнитов, хватает обычно на 3-4 месяца. Что можно как-то "подсесть" на ботокс, что если начнешь, его НАДО будет делать - конечно же, полнейшая ерунда. Другое дело, что если нравится результате, захочется его повторять, но это и все. Также понятно, что ботокс делают только в очень определенные зоны - между бровей, на лбу, гусиные лапки. В те же носогубные складки его никак не сделаешь, к примеру, поскольку эти мышцы участвуют в речи, и их нельзя парализовать.

По поводу подтяжки, в том числе подтяжки СМАС, когда подтягиваются еще и мышцы. Во-первых, подтяжка поможет только тем, кто стареет по типу обвисания кожи - это, кстати, в основном восточно-европейские женщины. Во-вторых, подтяжка никак не застронет морщины (никакие), носогубные складки, глаза (если вместе с ней не делать блефаропластику), полость под глазами, мешки под глазами, тройные и двойные подбородки и т.п. Подбородочные брыли - вообще отдельная тема, и подтяжка может сделать их более выраженными. Также подтяжка уберет объем лица, а именно объем лица молодит обычную женщину.

Из позитивчика - все чаще подтяжку совмещают с тем же липофиллингом или фэт графтингом, как его называют в США, и эта процедура в мире приобретает все большую и большую популярность плюс ее потихоньку делают все лучше и лучше (улучшение технологий). Позволяет боль-мень сохранить объем лица плюс много чего еще.

Большинство американок стареют по мелко-морщинистому типу, т.е. их проблемы - морщины. Убрать или сгладить морщины можно если только механически или химически или еще как снять верхние слои кожи. Я не буду даже про лазер, но наиболее эффективный метод - феноловый пилинг, или грин-маск, как его называют в Европе. Под общим наркозом делается 3-я степень ожога лица. Потом долгое время есть можно только через трубочку жидкую пищу, зубы чистить вообще нельзя - ну и много чего еще, что сопровождает ожог 3-й степени. Восстановительный период довольно долгий. Кожа до конца жизни женщины теряет способность отражать ультрафиолетовое излучение - т.е. при дневном свете женщина сможет появляться только с санблоком на лице, и это не будет ее выбор, это будет необходимость.

Пишу это для того, чтобы ни у кого не было иллюзий, что простой кремчик уберет морщины или сделает что-то еще в этом роде.

Уже давно доказано, что польза от кремов, что за 3 долл., что за 500 долл., нулевая. Все, что можно ожидать от крема, это комфорт на несколько часов.

Единственный крем, антивозрастной эффект которого доказан, это третиноин (ретин-А, Тазерак плюс еще куча названий). В США продается только по рецепту врача, имеет кучу побочных эффектов, обычно начинают с маленькой концентрации и заканчивают высокой 0.1% и т.п. Но этот крем работает - в отличие от всех остальных.

Блефаропластика (пластика век) - на мой взгляд ерундовая операция. Я лично делала ее 2 раза, для меня она легче, чем залечить кариес (которого в США почти нету). Второй раз я забыла купить обезболивающие таблетки, дома их не оказалось, так что когда наркоз начал отходить, было немного некомфортно (первый раз этого не было). Выпила блади Мэри с водкой (немножко совсем) - все стало замечательно. На следующий день синяки, на третий или четвертый день вышла на работу без проблем. Цена вопроса в моей калифорнии 2500 долл. Дорого, конечно, но на мой взгляд оно того стоило.

Мифы, что если начать делать подтяжку или блефаропластику или что еще в этом духе, это надо будет повторять - это всего лишь мифы. Понятно, что мы стареем, и этот процесс не останавливается. Пластика здесь совершенно ни при чем. Если у кого-то через 15 лет после подтяжки возникнет желание ее повторить, нет проблем, если нет, то нет. К пластике эти повторы отношения не имеют ни малейшего.

Нижняя блефаропластика обычно делается раз в жизни, верхняя блефаропластика обычно делается раз в 8-10 лет, хотя это под вопросом. Пластический хирург, который делал мне верхнюю блефаро несколько лет назад, сказал, что больше он ее мне делать не будет - он не сторонник повторения по разным причинам.

29 ноя 2013, 11:59

Олечка, еще раз спасибо за фотографии в моем топике!
Да незачто. Тань если захочешь фотки убрать, когда все уже налюбуются, дай знать :yes4:

29 ноя 2013, 20:04

-250 Кому-то может и не много, а я такая собой гордая словами не передать.... Пережить такой праздник ( когда все объедаются так, что потом месяц надо вес сбрасывать) и не набрать ничего, уже бы было для меня радостно, а отвесить даже грамм - фантастика!
Я глазам своим с утра не верю :party: :party:

30 ноя 2013, 15:17

Леснушка писал(а):-250 Кому-то может и не много, а я такая собой гордая словами не передать.... Пережить такой праздник ( когда все объедаются так, что потом месяц надо вес сбрасывать) и не набрать ничего, уже бы было для меня радостно, а отвесить даже грамм - фантастика!
Я глазам своим с утра не верю :party: :party:

"Хоботов, я ценила!" :Bravo:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 322