Говяжьи котлетки Куроноги Лепешки с икрой Чай кофе потанцуем...
На завтра к мамуле на д.р. сделала тортик "графские развалины", ну так, по кусочку съедим. Вспомнилась картинка: "стол накрытый, гости, на столе батареи бутылок, хозяйка довольная ставит торт на стол и подпись под картинкой: "сейчас водки науячимся, а потом чай с тортиком попьем"))
А не очищенный рис, тоже полезен очень, или черный так вообще. Ну а как все восточные люди типа филиппинцев, японцев, китайцев, они ж каждый день едят рис, и ничего, худые все.
Olga-Olga писал(а):Отчитаться надо, да? И спать...
Говяжьи котлетки Куроноги Лепешки с икрой Чай кофе потанцуем...
На завтра к мамуле на д.р. сделала тортик "графские развалины", ну так, по кусочку съедим. Вспомнилась картинка: "стол накрытый, гости, на столе батареи бутылок, хозяйка довольная ставит торт на стол и подпись под картинкой: "сейчас водки науячимся, а потом чай с тортиком попьем"))
Ольча, мусику от меня завтра передай поздравления, пусть ее лицо всегда будет светиться радостью, несмотря ни на что, крепкого ей здоровья, самое главное..и благодарных учеников ( это нам важно)))))
Пиры откладываются, +1,2 и +0,5 у меня и любимчика соответственно. Ну а чё? Я так и зналь. Не первый раз уже нарушения, даже единичные, догоняют через день, два. Сейчас поедем к родителям. Походить не успею. Продолжаем ЧБ). Блять, любимая фраза: "ну а с понедельника...". Ну а с понедельника увеличу походы и ни ни ни!)) В общем: "какой в пиздурок-н-ролл"? Поищу пока адреса и явки)
Н-да...... че ж меня-то сразу настигает?)))))) или завтра вне зависимости от сейсмической активности ждать еще килу?))))))) Но-но, ОЛечка!!!!!! Ищи давай школы танцев!!!! Это ж временно - привес-то!
Ольчик, ты только не расстраивайся Мы же знаем как от них избавится
Девочки, а у меня муж умеет такой настоящий плов готовить в казане, а я его не люблю. И до дюеты не любила, мне он очень жирным и насыщенным кажется Я плов из мультиварки люблю Его на Консе в крахмальный день есть буду