закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 321

Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/худею дальше

06 июл 2015, 19:11

Пенелопа писал(а):Ира,ты среди всех дам ,самая худенькая.молодая и стильная. :good: :good: :good:
А нарушения естественны....В Париже это не грех....а релакс.

Я тоже присоединяюсь - лучше всех ты , Ирчик!!! И вообще - тебе очень идет челка - хоть ты собираешь волосы, хоть распускаешь - головка всегда хороша!!! А остальные дамы - русские или француженки? А вообще, в командировках, наверное, трудно - всё-таки дома гораздо легче себя контролировать... Да и выбор еды проще - что купил/приготовил - то и съел....

06 июл 2015, 19:26

Katerina SS писал(а):
Пенелопа писал(а):Ира,ты среди всех дам ,самая худенькая.молодая и стильная. :good: :good: :good:
А нарушения естественны....В Париже это не грех....а релакс.

Я тоже присоединяюсь - лучше всех ты , Ирчик!!! И вообще - тебе очень идет челка - хоть ты собираешь волосы, хоть распускаешь - головка всегда хороша!!! А остальные дамы - русские или француженки? А вообще, в командировках, наверное, трудно - всё-таки дома гораздо легче себя контролировать... Да и выбор еды проще - что купил/приготовил - то и съел....

Катечка, спасибо огромное за похвалу.
Остальные дамы не русские (немка, англичанка, и две бельгийки).
В командировках с едой как то трудно. Дело даже не в контроле, а в том, что привычной еды нет. Я ведь много чего из меню поисключала (молоко, все молочные продукты кроме творога, желтки, семгу, красное мясо). На завтрак получается вообще нечего взять.

06 июл 2015, 22:56

Ириша, так интересно посмотреть на другую жизнь))) Ты самая стройная из всех))Стильная такая :good: :good:

07 июл 2015, 14:05

самая красивая! русские женщины самые красивые!

08 июл 2015, 09:16

Девушки, спасибо за добрые слова, право я их не заслужила.
Вчера был трудный день:
Подьем в 4:30;
125 грамм творога, 1 ст ложка отрубей;
Вело 50 минут, силовые 10 минут;
Весь день была на работе вне офиса у клиентов, поэтому поела только раз принесеное с собой примерно в 13:00 (250 грамм судака и 150 грамм зеленого салата);
В 18:30 поехала в офис, но для еды было уже слишком поздно;
В 20:45 приехала домой;
20 минут вело, 10 минут силовые;
В 22:30 легла спать, но долго не могла заснуть.
Итого: еды мало и мне было трудно. Если я в офисе, то я маленькими порциями ем несколько раз в день, последний прием пищи в 16:00 - 17:30. Это нормально и комфортно. Но как вчера - ненормальный режим. Вывод: мой рацион теперь настолько ограниченный, что вне "рутинной" жизни весьма трудно. Осталось то похудеть какие то 5 кило, но это огромный труд. А удержать будет еще труднее. Я не жалуюсь, а просто делюсь.
Но оно того стоит. Уже сейчас, когда еще явно есть лишний вес, вид неплохой. Причем на теперешнем весе виден каждый килограмм. Если сравнить 70 кг и 63 - это небо и земля. 70 кг конечно не бомба, но все еще толстая тетка. А 63 кг - это уже умеренно стройная дама.

08 июл 2015, 10:18

Ир, слишком много тренировки и мало питания. Рассмотри возможность интервальных тренировок.Те же результаты за меньшее время.

08 июл 2015, 16:08

Ир, выход из обычной рутины всегда чреват... не знаю была ли у тебя возможность к нему подготовиться и чуть больше еды с собой взять, это бы конечно помогло, да и поесть можно было бы в 18:30 (за 4 часа до сна) когда ты в контору вернулась. Регулярное питание и отдых так же важны для похудения как контроль за количеством съеденного и физкультура. Не изнуряй себя.

08 июл 2015, 16:20

Львовна писал(а):Ир, выход из обычной рутины всегда чреват... не знаю была ли у тебя возможность к нему подготовиться и чуть больше еды с собой взять, это бы конечно помогло, да и поесть можно было бы в 18:30 (за 4 часа до сна) когда ты в контору вернулась. Регулярное питание и отдых так же важны для похудения как контроль за количеством съеденного и физкультура. Не изнуряй себя.

Тань, все правильно ты говоришь. Вчерашний день был неправильный, но я и так взяла с собой еду к клиентам, чего раньше никогда не делала, и это уже подвиг. Больше еды брать бесполезно. Я была на аудите. Я что, достану свою еду посреди собрания? Нет, конечно. Поела только в обед, когда все пошли в столовую. Перекусы у всех тоже были, но конфеты/печенье (я понятно на такое даже не смотрю). В 18:30 я только выехала от клиентов, а в офисе была в начале восьмого, то есть реально поздно есть. Но ведь вчера день был необычный. Обычно я ем больше и чаще.
Сегодня опять весь день на этом самом аудите. То есть все в том же духе (голодновато).

08 июл 2015, 16:34

suslik47 писал(а):
Львовна писал(а):Ир, выход из обычной рутины всегда чреват... не знаю была ли у тебя возможность к нему подготовиться и чуть больше еды с собой взять, это бы конечно помогло, да и поесть можно было бы в 18:30 (за 4 часа до сна) когда ты в контору вернулась. Регулярное питание и отдых так же важны для похудения как контроль за количеством съеденного и физкультура. Не изнуряй себя.

Тань, все правильно ты говоришь. Вчерашний день был неправильный, но я и так взяла с собой еду к клиентам, чего раньше никогда не делала, и это уже подвиг. Больше еды брать бесполезно. Я была на аудите. Я что, достану свою еду посреди собрания? Нет, конечно. Поела только в обед, когда все пошли в столовую. Перекусы у всех тоже были, но конфеты/печенье (я понятно на такое даже не смотрю). В 18:30 я только выехала от клиентов, а в офисе была в начале восьмого, то есть реально поздно есть. Но ведь вчера день был необычный. Обычно я ем больше и чаще.
Сегодня опять весь день на этом самом аудите. То есть все в том же духе (голодновато).

Тоскливо,везде свои порядки- у нас достать еду посреди собрания, особенно если оно целый день совсем не зазорно, ну пожалуй не судака с капустой, а йогурт - творожок... а нельзя когда у всех конфетки-печенья у тебя творожок из сумочки выпрыгивает? или хотя бы в тот момент когда ты от них выходишь.Держись!

08 июл 2015, 17:14

Ириш. Поддерживаю девочек. Надо питаться. И ничего не случится если ты после 6 ти поеш. Не говорится же что ты сядеш и налопаешся. Йогурт или творог. Мож закупи себе в номер и пусть лежит в холодильнике. Все таки перекус. Не голодай. А вообще ты молодец. Силы воли у тебя позаимствую. )) :good:

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 321