а у меня каша с отложенным стартом не получилась, правда на молоке, вечером все заправила а утром все сварилось, правда молоко свернулось. больше не экспериментировала, тем более кашу муж лопает а он встает позже меня, так я с вечера все сыпучки засыпаю а утром молоко залила, 7 минут и каша готова, отключаю и ухожу на работу.
а у нас каши и не ест никто пока- типа все на диете)))) но, зато, Андрюха мой обозвал картошку диетическим продуктом и трескает во всю. и не набирает же! тьфу-тьфу
Привет девочки! Сегодня наконец то отвес, правда стыдно говорить какой -100 г обалдеть, такими темпами я и за год до ПВ не дойду вот же засада...
Galina0311 писал(а): хорошего дня, Любочка и с покупочкой!
Спасибо Галочка!
natasha.ngk писал(а):а у меня каша с отложенным стартом не получилась,
ой, у меня тут еще не со всеми функциями все понятно , как раз до отложенного старта я еще не дошла а так каши кроме меня никто не ест, так что я уже привыкла ее в микре готовить, 3 минуты и все дела
Galina0311 писал(а):но, зато, Андрюха мой обозвал картошку диетическим продуктом и трескает во всю. и не набирает же! тьфу-тьфу
вот и у меня средняя доча трескает за обе щеки все подряд и не толстеет а тут печенюшку слопал и нате вам пол кило на опу
ну 100 грамм тоже отвес так что поздравляю! Главное не привешивать. Если каждый день по -100, это уже и не мало получается. А если сегодня -100, а завтра плюс кг, тогда да, печалька
Mymink писал(а):прямо курицу целиком варишь и даешь? А как же трубчатые кости? Или кости вынимаешь?
Ну трубчатые большие у нас Дэнька, который помесь питбуля с кем то разгрызает только так, а остальные кости не опасные, овчар с ними очень даже хорошо справляется. Ну и мяса там достаточно, так что еще и перепадает лабру и мелкому иногда. У нас же тут мертвых кур не едят а перевозят их в таких условиях, что до магазинов доезжает половина, вот мертвых и продают за копейки. Так что с этим проблем нет. Ну и конечно со стола остается,особенно после праздников с шашлыками у собак пир
А я срвсем кости перестала давать, трубчатые и не давали, а вот говяжьи сахарные рн хорошо грыз. А потом... в общем только погрызет, так на неделю с желудком проблемы. Решили, что ну их
трубчатые очень опасны. Хорошо если до сих пор проблем не было, но вообще от них могут быть очень большие проблемы при прохождении внутри. Лучше не рисковать. И да, не трубчатые кости тоже хороши только для щенков, которые еще их разгрызть не могут, а так, зубы точат. А для тех, кто их съедает тоже могут быть причиной очень больших неприятностей, тьфу, тьфу, тьфу...
У нашего овчара наоборот были проблемы с сухим кормом, постоянные проблемы с шерстью и аллергия, поэтому перепробовав все корма, остановились на натуралке. Ну опсные кости конечно не даем, мы же мясо чистим от костей, маленькие конечно оставляем, но все опасные острые и т.д. выбрасываем. Пока ттт проблем не было.