закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 755  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Где мои 58 кг? Бегом или ползком к мечте.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:11 

Светик, спасибо))
Рина, с собакой третий год говорю)), просто сосед летом на улицу сплошной забор сделал и собака лает на улицу через наш участок(наискось), а хозяин его подтравливает и даже кучу насыпали, с которой через мой участок, возвышаясь над своим забором это и происходит. Поэтому хочу ультразвук ему в морду, чтобы над забором не висел и не блажил.)) Что-то отпугивающее.
Лает и воет он постоянно, но с перерывами, а во время гона еще убегает и воет без перерыва, а отношения и так испорчены, но в моем случае это никак не изменило ситуацию.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:14 

Ну раз и так испорчены - смело пиши заявление. У меня соседи на даче пчел как-то завести надумали. И свои долбанные ульи в 3-х метрах от нашего забора разместили. Пошли вытряхивать соты - в намордниках и ватных одежках, а мы лежим-загораем... Надо ли говорить, что с нами было?!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:17 

Оль, а если попробовать в кусок мяса затолкать таблетку от гона? Или слабительное ))) и кинуть собачке
С отвесиком :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:17 

effi писал(а):
Олик :friends: , если лёгкого выхода пока нет , то может можно наушнички в ухи вставить... :music: :music: :music: ... и послушать чего получше собакина воя.... ну или хоть просто затычки в уши , или радио/тв/киноху какую врубить , чтоб заглушало...... Ну или Моцарта , чтоб успокаивало :music: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .....

У меня в подмосковье в городской квартире , у соседей сверху собака на балконе жила... :help: :scare: вообще дурдом был... :swoon2: пёс вечно выл и с балкона ссал на моё окно....... это когда я в школе еще училась... Потом они стали собачек помельче держать и уже в доме, не на балконе ..... ссаньё прекратилось, вой нет...
Сочувствую дружок :friends: .

:air_kiss: :Rose:

Понимаю, что выглядит как отметание всего предложенного, но это уже не первый год, терпение истощилось, а на улице я и так все время в наушниках, а тут еще и в берушах в собственном доме приходится пытаться спать. У этого соседа еще пока мы тут постоянно не жили умерли два алабая странной смертью - одного отравили, другого пристрелили. Когда нормально общались, он нам жаловался, мол какие люди сволочи, а теперь я прекрасно местных понимаю. Только соседа это ничему не учит - пришел к выводу, что все дураки, а он король.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:19 

Рыба гниет с головы, т.е. в поведении собаки виноват хозяин. Травить животину - на мой взгляд не выход. Будет новая.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:21 

YaOlya писал(а):
effi писал(а):
Олик :friends: , если лёгкого выхода пока нет , то может можно наушнички в ухи вставить... :music: :music: :music: ... и послушать чего получше собакина воя.... ну или хоть просто затычки в уши , или радио/тв/киноху какую врубить , чтоб заглушало...... Ну или Моцарта , чтоб успокаивало :music: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .....

У меня в подмосковье в городской квартире , у соседей сверху собака на балконе жила... :help: :scare: вообще дурдом был... :swoon2: пёс вечно выл и с балкона ссал на моё окно....... это когда я в школе еще училась... Потом они стали собачек помельче держать и уже в доме, не на балконе ..... ссаньё прекратилось, вой нет...
Сочувствую дружок :friends: .

:air_kiss: :Rose:

Понимаю, что выглядит как отметание всего предложенного, но это уже не первый год, терпение истощилось, а на улице я и так все время в наушниках, а тут еще и в берушах в собственном доме приходится пытаться спать. У этого соседа еще пока мы тут постоянно не жили умерли два алабая странной смертью - одного отравили, другого пристрелили. Когда нормально общались, он нам жаловался, мол какие люди сволочи, а теперь я прекрасно местных понимаю. Только соседа это ничему не учит - пришел к выводу, что все дураки, а он король.

Олечка, тоже тихо поздравляю тебя с отвесищем, да еще в таких невыносимых условиях. Полностью согласна с Риной, писать надо заявление однозначно, король по другому не поймет, к сожалению.
А линеечку я все таки передвинула... :blush2:

фото стр.1,2, 40 (-20кг)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:22 

rin03 писал(а):
Рыба гниет с головы, т.е. в поведении собаки виноват хозяин. Травить животину - на мой взгляд не выход. Будет новая.

правильно! Надо отравить хозяина :laugh3: (шутка)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:24 

rin03 писал(а):
Ну раз и так испорчены - смело пиши заявление. У меня соседи на даче пчел как-то завести надумали. И свои долбанные ульи в 3-х метрах от нашего забора разместили. Пошли вытряхивать соты - в намордниках и ватных одежках, а мы лежим-загораем... Надо ли говорить, что с нами было?!

Я про это уже смотрела, там штраф и все. Только хуже будет.

Natalita писал(а):
Оль, а если попробовать в кусок мяса затолкать таблетку от гона? Или слабительное ))) и кинуть собачке
С отвесиком :Rose:

Про кинуть - там семья юристов с видеонаблюдением)) хотела и прыснуть и кинуть, но сделать это не так просто, чтобы моему собачику не перекинули))
Это все давно тянется, просто у меня не хватает смелости на жесткие меры.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:25 

Конечно надо писать заявление :help: , и вообще такому долбо@@@у собак чтоб держать запретили.... Собака то - это ж отражение хозяина... Наушники и бируши это временное обезболевание, а проблему то нужно решать... собаку жаль конечно , но не дело это так людям жизнь портить.

....но тут то да, загвоздка.. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: ..с избавлением от этого пса , его ведь место займёт другой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 14:25 

Смотри вот какие-то отпугиватели

ссылка номер раз

ссылка номер два

а вообще набери в яндексе "отпугиватель собак"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7550 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 755  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа