1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 487
06 фев 2012, 14:34
Гиви писал(а):Привет, тёзка! Меня тоже зовут Галина. Молодец, что начала делиться. Тебе долго придётся сидеть на диете, поддержка обязательно нужна. Хорошо, что ты послушала сынулю и начала худеть. Так заметно здоровье улучшается. Я здесь в основном общаюсь с теми, кто начал худеть с большого веса. Это моя большущая проблема была в детстве. Я росла полная, но основной комплекс у меня был от того, что мама моя была ОЧЕНЬ полная. Очень жаль, что в то время не было этой диеты. Я очень стеснялась маму. Как оказалось потом и братья мои и папа тоже этого стеснялись. Мне сейчас стыдно, но я была дитём. И эти детские воспоминания всю жизнь заставляли меня садиться на диету. Это я пишу, не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы ты могла понять чувства сына, и тебе это обязательно поможет, если вдруг захочется плюнуть.![]()
Пиши, не стесняйся, скоро ты себя будешь чувствовать, как будто давно со всеми знакома. Люди здесь очень дружелюбные.
06 фев 2012, 14:38
06 фев 2012, 14:51
06 фев 2012, 15:20
06 фев 2012, 15:40
celibatrisse писал(а):а от уколов может, как думаете?
gz28 писал(а):Только мой Лёня не мог мне об этом прямо сказать!!!
gz28 писал(а):А неужели я, взрослая женщина, не смогу выдержать диеты??? СМОГУ!!!!
Klukvinka писал(а): Ну вот, теперь я опять с вами - не прогоните блудную сестру? Никак мне без ВАС, подружки мои бесспросусамоприсвоенные....
06 фев 2012, 15:44
06 фев 2012, 16:09
Гиви писал(а):Люда, привет.
Я своим курятину-петушатину готовлю ещё, как ленивые отбивные. Сейчас рецепт напишу. Наши балдеют.У меня в рецепте мясо, но я делаю и курочку так.
На пол-кило мяса - баночка 200гр. майонеза, 5 яиц, 3ст.ложки крахмала, соль, чёрный перец. Стоит 3 часа. После этого обжариваю кусочки на сковороде, как отбивные.
А сегодня с 2 петухов забрала грудки себе, а остальное обжарила небольшими кусочками, порезала 2 луковицы полукольцами - посыпала сверху, соль, горький красный перец, 2 ст. ложки томата, 1 ст. ложка уксуса, пол-стакана бульона или воды и 100 гр. вина. Тушить 1.5 часа. В конце, на любителя, можно добавить кинзы. Наши объедаются.
Мне приходится выпендриваться с рецептами из птицы. Хозяйство своё, в основном куры, ути и козы. Свиней не держим из-за чумы. А говядину, честно говоря, никто у нас не любит. Раньше держали кроликов и нутрий, но сейчас их перевели. Падёж большой начался.
Ой, прости, ну загрузила я тебя своим колхозом.![]()
![]()
06 фев 2012, 16:17
Здравствуйте, девочки!! Моё имя - Галина, мне 34 года.До беременности была 61 кг. Набрала за беременность 40 кг, после родов скинула до 80, но за последние 3 года набрала 122 кг. Когда встала на весы, очумела! Мужа спрашиваю, почему он молчал, сказал, что его все устраивает. Но самую большую роль для начала моей диеты сыграл мой сынуля Леонид. Ему девять лет и он начал меня умолять, что бы я похудела.
И вот в отчаинии я сидела в компьютере и, совершенно случайно, наткнулась на статью о Дюкане. Поняла, что это моё, так как я очень люблю мясо.Села на нее на следующий же день!
Девочки, очень-очень большое спасибо за Ваши дневнички. Я читала их "запоем", и находила ответы на все свои вопросы!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
06 фев 2012, 16:22
06 фев 2012, 16:26
1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 487