закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

06 фев 2012, 14:34

Гиви писал(а):Привет, тёзка! Меня тоже зовут Галина. Молодец, что начала делиться. Тебе долго придётся сидеть на диете, поддержка обязательно нужна. Хорошо, что ты послушала сынулю и начала худеть. Так заметно здоровье улучшается. Я здесь в основном общаюсь с теми, кто начал худеть с большого веса. Это моя большущая проблема была в детстве. Я росла полная, но основной комплекс у меня был от того, что мама моя была ОЧЕНЬ полная. Очень жаль, что в то время не было этой диеты. Я очень стеснялась маму. Как оказалось потом и братья мои и папа тоже этого стеснялись. Мне сейчас стыдно, но я была дитём. И эти детские воспоминания всю жизнь заставляли меня садиться на диету. Это я пишу, не для того, чтобы пожаловаться, а чтобы ты могла понять чувства сына, и тебе это обязательно поможет, если вдруг захочется плюнуть. :smile3:
Пиши, не стесняйся, скоро ты себя будешь чувствовать, как будто давно со всеми знакома. Люди здесь очень дружелюбные. :drinks:

Галочка, просто огромное СПАСИБО!!!! Я даже призадумалась, ведь ты права на 100%. Наверняка, так все и есть. Только мой Лёня не мог мне об этом прямо сказать!!! Ведь он у меня занимается профессиональным плаванием, каждый день по 3 км проплывает. А неужели я, взрослая женщина, не смогу выдержать диеты??? СМОГУ!!!!

06 фев 2012, 14:38

Девочки, ну не имеем мы просто права НЕ СМОЧЬ!
ОООЙ, КАК Я РАДА, ЧТО ОПЯТЬ ЗДЕЕЕСЬЬЬ!!!
БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!

06 фев 2012, 14:51

Вот, буду форсировать наше сближение))
Немного позитива))

06 фев 2012, 15:20

Наташа! Рада тебя приветствовать в дневнике Людочки :yes4:
Привет, Галина! Девочки! Будем знакомиться и дружить))))

2.gif

Людочка, куда ты пропала? И Ириша? Где вы, девчонки?АУ!!!

1.gif

Галочка-Гиви (как теперь не путаться?!?). Ела вчера творог со стевией- нет привкуса, нормально. Сегодня- рулет со сгущенкой с нею же. Привкуса нет. Небольшое послевкусие, похожее на солодку, но НЕ неприятное. По сравнению с высыпаниями на коже небольшое послевкусие переносимо вполне:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вес у меня стоит на 105,8 :no: :no: :no: Обидно... вчера был БО, так за весь день из овощей только морковку и сгрызла. Опять отвоевывать пару недель буду этот отвес :blush2: Еще грешу на травы и лекарства. Но травы- это ведь не фрукты :smile3: Не должен от них вес стоять? а от уколов может, как думаете?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2012, 15:40

celibatrisse писал(а):а от уколов может, как думаете?

Витуль, привет! Конечно может. Любое лекарство притормаживает похудение. Но ничего, просто чуть медленнее. Здоровье прежде всего. :yes4:

gz28 писал(а):Только мой Лёня не мог мне об этом прямо сказать!!!

Умница. Потому что он тебя любит и жалеет. И не хочет обижать.

gz28 писал(а):А неужели я, взрослая женщина, не смогу выдержать диеты??? СМОГУ!!!!

Сможешь!!! Галя, обязательно сможешь. 100%. Главное заходи, делись. Тут никто никого никогда не осуждает. Все мы слабые, все мы живые. И понимаем лучше друг-друга. :smile3:

Klukvinka писал(а): Ну вот, теперь я опять с вами - не прогоните блудную сестру? Никак мне без ВАС, подружки мои бесспросусамоприсвоенные....

Привет Наташа. Заходи, не стесняйся. :drinks:

06 фев 2012, 15:44

Девочки, спасибо за оперативно оказанное ГОСТЕПРИИМСТВО!
И у меня сразу вопрос по текущей темке: вот стевия куплена... такой зеленый порошок - как ее в чай-кофе добавлять? Просто сыпать по вкусу? или заваривать и процеживать? На упаковке как-то непонятно написано.

Я что-то не пойму...

Буду благодарна за советы))

06 фев 2012, 16:09

Гиви писал(а):Люда, привет.
Я своим курятину-петушатину готовлю ещё, как ленивые отбивные. Сейчас рецепт напишу. Наши балдеют. :ok: У меня в рецепте мясо, но я делаю и курочку так.
На пол-кило мяса - баночка 200гр. майонеза, 5 яиц, 3ст.ложки крахмала, соль, чёрный перец. Стоит 3 часа. После этого обжариваю кусочки на сковороде, как отбивные.
А сегодня с 2 петухов забрала грудки себе, а остальное обжарила небольшими кусочками, порезала 2 луковицы полукольцами - посыпала сверху, соль, горький красный перец, 2 ст. ложки томата, 1 ст. ложка уксуса, пол-стакана бульона или воды и 100 гр. вина. Тушить 1.5 часа. В конце, на любителя, можно добавить кинзы. Наши объедаются.
Мне приходится выпендриваться с рецептами из птицы. Хозяйство своё, в основном куры, ути и козы. Свиней не держим из-за чумы. А говядину, честно говоря, никто у нас не любит. Раньше держали кроликов и нутрий, но сейчас их перевели. Падёж большой начался.
Ой, прости, ну загрузила я тебя своим колхозом.
Изображение Изображение Изображение

Гиви, Галя, нечего извиняться.
Наоборот поделилась КЛАССНЫМ рецептом!!!!
Обязательно сделаю, пусть мои попробуют, оценят и похвалят. Уверена, что вкусно будет. Составляющие отличные. Спасибо большое. :air_kiss:

06 фев 2012, 16:17

Здравствуйте, девочки!! Моё имя - Галина, мне 34 года.До беременности была 61 кг. Набрала за беременность 40 кг, после родов скинула до 80, но за последние 3 года набрала 122 кг. Когда встала на весы, очумела! Мужа спрашиваю, почему он молчал, сказал, что его все устраивает. Но самую большую роль для начала моей диеты сыграл мой сынуля Леонид. Ему девять лет и он начал меня умолять, что бы я похудела.
И вот в отчаинии я сидела в компьютере и, совершенно случайно, наткнулась на статью о Дюкане. Поняла, что это моё, так как я очень люблю мясо.Села на нее на следующий же день!
Девочки, очень-очень большое спасибо за Ваши дневнички. Я читала их "запоем", и находила ответы на все свои вопросы!!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!

Галя, я очень рада, что ты открылась, рассказала о себе. Все мы тут с проблемами. И, слава Богу, что муж твой ничего не замечал и не говорил тебе, многих из нас на диету мужья садят... Мой тоже мне никогда ничего не говорил, не стеснялся меня и не прятал. А похудеть надо. Для сына, для себя , а потом и муж это оценит. Галь, сейчас же уже оценил, правда? Что говорит?
Галечка, здоровье сразу прибавляется, чувствуешь, как легчаешь, как повышается самооценка и появляется уважение окружающих и больше уважаешь себя. Ну, ты уже все это заметила. Сбросила та уже ого-го сколько!
А благодарить нас абсолютно не за что. Я тоже больше месяца читала чужие дневнички, а потом решилась и завела свой. Признаться, мне было стыдно ставить свой вес на линеечке. Но ничего. Процесс идет. Мы дружим и общаемся с девочками. Поддержка значит много.
Галя, диета отличная. Делись рецептами, давай советы, описывай свои наблюдения... Включайся в общение, в общем. И ни в коем случае НИЧЕГО не стесняйся и не смущайся.
:friends: :friends: :friends:

06 фев 2012, 16:22

Наташа, ты не поверишь!
Я только вчера о тебе вспоминала....
Думаю, пришла девочка, познакомилась, начала диету и...пропала. И вот ты услышала мой вопрос!
Конечно, давай, примыкай и уплотняй наши стройные ряды. Вместе интереснее и веселее.
Наташ, я в стевии полный профан. У нас ее осваивает Виточка. Все вопросы к ней. Она придет, почитает и обязательно ответит.:friends:

06 фев 2012, 16:26

Всем привет. Меня зовут Марина. Всегда весила килограммов 50-55, при росто 156. Занимлась танцами. А потом резко прихватили почки и панесло. Еще беременность, роды и в итоге 95 кг. После того как откормила свою любимку, начала курить опять(противная привычка....). Сколько себя не мучила диетами никак не могла дальше 90 уйти. А тут решила все хватит быть такой, надо меняться. Курить бросила(только вторая неделя пошла, но все же). И решила попробовать еще раз при вести себя впрежнюю форму. Понятно конечно что 50 я весить не буду, но хотябы до 70 точно скинуть, а там посмотрим модет и до 60 дойдет!. Так что в идеальном варианте надо 35 кг убрать. Стремлюсь к намеченной цели, принимайте в свои ряды. У меня сегодня уже первый день!

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 487