закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 11:26 

akozlova писал(а):
Привет!
Про дорогой телефон да, свои мозги не вложишь))).

Не знаю, Саш, может это я как-то не так живу :pardon: Может надо девочкам хотеть именно таких подарков, а не рационально к тратам денег подходить.

Заморачиваться долго не буду. Мне это кажется смешным и глупым, пусть будет, как будет)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:24 

black_fiancee писал(а):
...Мне это кажется смешным и глупым, пусть будет, как будет)

А мне кажется это нормально, ну если дарят, что в этом плохого? Вот сама б я конечно не потратилась на это, а подарку была рада :curtsey:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 12:31 

Маруська 68-59 писал(а):
black_fiancee писал(а):
...Мне это кажется смешным и глупым, пусть будет, как будет)

А мне кажется это нормально, ну если дарят, что в этом плохого? Вот сама б я конечно не потратилась на это, а подарку была рада :curtsey:

Тоже верно!
Хотя такие подарки обязывают....

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 13:30 

Ну, девчуля с молодым человеком живет, про то, что она хочет такой телефон он знал от нее, соответственно. Подаркам мы все порадовались бы, но в моей головушке не укладывается даже то, что такую неоправданно дорогую вещь можно хотеть.

Другая девуля высказала мысль, что она тоже хочет такой телефон и к нему присматривается, потому что привыкла к этой операционной системе. Фефы, у меня дедушка, 85 лет, после того, как его телефон сломался, смог привыкнуть к другой операционной системе без проблем. А дивчина в 20-25-30 не сможет?! Ну это ж телефон...

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 08:05 

Добраутра, други дорогие!

Вчера был крахдень, весы на том же показании 65,4кг. Многаааааа. У меня ЧБ в понедельник? на следующей неделе сделаю их два, дабы уничтожить последствия дня без еды (после него как раз вес и подскочил).

Сегодня пятничка, настроение хорошее, утром за рулем ощутила прилив счастья. Состояние, скажу я Вам, приятное. Сегодня прибудет мой новый телефончик, что еще немного будоражит)

С утра возле дома была сходка молодежи, к сожалению, не совсем отечественной наружности. Гололед на дороге и парнишка, вероятно, только-только сел за руль и на отечественную машину и с летней резиной. Короче въехал в мусорник, под 90 градусов к дороге, разбил мордашку машине, а выеъать из него не мог, потому что асфальт покрыт льдом и резина летняя только буксовала. Кто-то приехал его спасать на такой же летней резине. Молодежь)

:swoon2: рабочая неделька заканчивается, по качеству она вышла не самой удачной. Мне стыдно. Но я раскачаюсь и вернусь работоспособной.

Товарищи, кто-то употребляет отруби в сыром виде? Водичкой запивая? Я разленилась, чтопипец. Второй день приезжаю домой поздно (к маме заезжала, она болеет) и ленюсь что-то делать. Беру с собой дозу отрубей и ем ее ложкой, запивая стаканом воды. Плохо это или терпимо?

Отличного денечка всем!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:31 

black_fiancee писал(а):
Добраутра, други дорогие!

Товарищи, кто-то употребляет отруби в сыром виде? Водичкой запивая? Я разленилась, чтопипец. Второй день приезжаю домой поздно (к маме заезжала, она болеет) и ленюсь что-то делать. Беру с собой дозу отрубей и ем ее ложкой, запивая стаканом воды. Плохо это или терпимо?

Отличного денечка всем!

Отличного дня и тебе, Ольчик!!!

Про отруби. Я же как-то давно своего Вдохновителя садила на Дю, так он говорил что не может употреблять отруби в виде каши. И поскольку я не разрешила отказаться от их употребления - он их ел и водой запивал. То ли от этого, то ли в принципе от неприятия новой системы питания, но только он бросил по причине сильных болей в желудке. А я вот почему-то грешу на то что отруби были сырыми и вставали комом в желудке в смеси с водой.
Теперь расскажу вчерашний мой опыт: я приготовила что-то вроде батончиков мюсли сладких. Правда сделала много - по рецепту из 8 ложек отрубей. Получилось что норма отрубей заключается в кусочке где-то 8*5 см. Опять же я тоже его съела перед сном... Остальное положила в морозилку, ибо я ещё сверху полила глазурью шоколадной.
С утреца я правда очень быстро добежала до "разгрузочной" :mosking:

Про айфоны. Я вот тоже обладатель айфона и айпада. Недавно нашёлся мой 4-й айфон и я ему была несказанно рада. И большего мне не нужно было, но сестра отдала свою 5-ку потому как ей стыдно что я хожу с самой "малопамятной" 4-кой. Хотя мне её было за глаза. Ну отдала и на том спасибо :smile3:
Вот если бы мне не вернули мою 4-ку, я бы со временем купила б/у тысяч за 5 такую же 4-ку. Просто потому что в моём окружении у всех айфоны и аймессадж уже стал нормой общения для нас. Да и вообще, дизайн у 4-ки мне страшно нравится. Но просить в подарок 6-ку я бы не стала - они их раз в год обновляют, эта 6-ка с выходом новой модели упадёт в цене в 1,5 раза точно. А 6+ так и вовсе на практике оказался жутко неудобным - держа в одной руке я до всех кнопок не достаю :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 10:54 

Привет, Ксюнь! Как я тебе рада!

Про отруби вот с той же точки зрения думаю. Везде рекомендуют их настоять в молоке-кефире. Где-то вычитала про то, что надо оч много воды пить, чтобы все норм было, если сухие ешь. Они ж впитывают, как бы нужного чего не впитали. С водой проблем нет, пью много. Но вот наверное действительно не стоит злоупотреблять сухими. Я исправлюсь)

Твой подход к айфонам считаю адекватным)
Но сама на этот развод не поведусь) Неадекват столько денег за телефон. Беру только новые, б/у боюсь, ибо они поломатые)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:05 

black_fiancee писал(а):
Привет, Ксюнь! Как я тебе рада!

Про отруби вот с той же точки зрения думаю. Везде рекомендуют их настоять в молоке-кефире. Где-то вычитала про то, что надо оч много воды пить, чтобы все норм было, если сухие ешь. Они ж впитывают, как бы нужного чего не впитали. С водой проблем нет, пью много. Но вот наверное действительно не стоит злоупотреблять сухими. Я исправлюсь)

Твой подход к айфонам считаю адекватным)
Но сама на этот развод не поведусь) Неадекват столько денег за телефон. Беру только новые, б/у боюсь, ибо они поломатые)

Исправляйся с отрубями :smile3:
У меня вот на работе пачка лежит и молоко всегда есть - потому как чай-кофе пью с молоком всегда. Так что отруби у меня почти всегда на обед. Исключение составляют выходные, когда чем-то наедаюсь другим или когда есть/планирую выпечку.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:12 

я их все чаще на завтрак поглощаю)

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:30 

Нельзя их сухими.
Лучше всего запаривать, на крайняк настаивать (бадяжить кефир вечером, а утром завтракать)
У меня есть видео)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа