да надо бы упаковываться, что бы в попыхах это потом не делать. наверное на соедубщей неделе начну вплотную этим заниматься. погоду жаркую отправила, ловите. а то вот даже спать не могу- проснулась от духоты
У меня нет времени столько готовить но я очень радуюсь что ты Лиля такая молодец! Удочка. Как у тебя еще нет заказов на твою выпечку? А мне тоже духовку починить и я тоже что нибудь попробую приготов ть!!! Сегодня дочь попросила во дворе устроить мастерскую творческую. Будем расспрашивать. Завтра марками и бисер
Mymink писал(а):Эх, завтра с утра к зубному... как же не хочется, кто бы знал. Хотя и врач у нас хорошая, да и скорее всего ни чего делать она не будет, так как ни каких дырок у меня в зубах вроде бы нет. Скорее всего то, что меня беспокоит не у зубного надо лечить. Если так, то я даже и не знаю к кому идти... челюсть как болела, так и болит... или может не челюсть?
давай не боись все будет хорошо надеюсь врач сразу разберется что у тебя за проблема
Лиля, здравствуйте. Вы меня не знаете,но я ваш дневник читаю много лет. У меня нет дневника и я не строго сижу на Дюкане. Вами я восхищаюсь во всем. Столько сбросили и держитесь.Еще нравится ваше творчество. Я, по разным причинам, отложила такое удовольствие. Времени мало, а может лень. Очень рада,что вы не покидаете форум. Растроюсь , если вы после переезда не будете заходить. Вы сильный и бескорыстный мотиватор для девочек. Я давно читаю дневники и обидно, что многие девочки перестали писать. Решилась я написать по другой причине. У меня заболел зуб-5 ,низ,правая сторона. Через 2 дня заболедо ухо, челюсть , висок-пол головы. Нерва там нет-промба. Ренген показал: гранулемма на корне и воспаление. Стоматолог повела к хирургу.Он-рвать срочно потому ,что рядом лицевой нерв проходит и может перекосить. Вырвали. Кстати ,первый раз.Мне 50 лет. Думаю,ладно проблем куча теперь-здоровые зубы портить для моста. Имплантант из-за цены неприемлем . Но стало хуже-заболел другой зуб ( ощущения) и челюсть ( опухла и щелкает) и ухо и голова.Лучше не стало. Через 2 недели (это время пила немисил утром и вечером и фаниган от головной боли) к врачу - ренген другого зуба нормальный . Пить кетанов и к невропатологу. Говорит воспаление височно-челюстное или третичный лицевой нерв. Жду приема у неввопатолога.Не пить кофе и чай и энергетики (все возбуждающее).На ночь пью успокоительный сбор трав и мятный чай. Пока не лучше. Лиля, можешь написать,что тебе скажут и назначат.
Доброе утро, девочки! Ужасающая ночь сегодня была. Даже не припомню такого. На улице ливень стеной всю ночь и мы с Сережкой оба мучались, не спали. Видимо после нашей жары, которая стояла последнее время давление атмосферное скакануло сильно. Вот встали утром и обоим прямо плохо. Да еще и Анютка по вотсапу в пол шестого сообщение прислала, очумела. Вес 60,500. Слила килограммчик от вчерашнего. Теперь бы как его назад не набрать, но обычно водичка возвращается прямо на следующий день после БЧ
Стефа, спасибо, что написала. Знаешь, я вот что-то такое сильно плохое и подозреваю. Просто ну совсем ни на что не похожа эта боль. Явно не зубы. Уже и про опухоли всякие думала и т.д. Надеюсь обойдется, так как последнее время челюсть болит меньше. Ну или я приспособилась не открывать ее под тем углом, от которого острая боль возникает. А вот под челюстью на шее болит все сильнее. И в ухо отдает. Ладно, сперва к зубному, потом буду решать что дальше делать. Лишь бы страшилок ни каких о себе не узнать. Поделюсь что и как мне скажут. Тебе тоже терпеть боль и забивать ее таблетками не надо бы - ищи других врачей, которые докопаются до проблемы. Знаешь, не к нам будет сказано, но у моего папы анализ крови показал рак, а врачи брали пункцию и пол года не могли найти рак. Раз за разом он сдавал кровь и показатель рос и рос, а пункции не показывали и не показывали. Но в конце концов все же рак нашли и прооперировали. А представь он после первой пункции сложил бы руки и решил, что все хорошо как врачи говорят? Тьфу, тьфу, тьфу... не к нам будет сказано! Здоровья тебе и сил для того, что бы разобраться в проблеме и устранить ее
Иннусь, про солнышко надо было вчера писать- я вчера все отослала и ни чего не осталось. завтра 20 градусов обещают максимум. после 32 в тени это приличный перепад. голова не выдерживает. всю ночь лило