закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, круиз закончен!!!

23 окт 2012, 08:31

gattta писал(а):А она и из курицы тоже знатно получается :yes4: Но почему-то времени надо чуть больше. В моей духовке - точно.
Так что тоже челом бью :thank_you: :thank_you: :thank_you:

Татьян, нет у меня фото в теме. И к маме не съездила, чтобы фотодоказательства добыть (но на той фото 17-летней давности я действительно похожа на тебя :mosking: ). По-быстрому щас себя щелкнула, а то только болтаю.
Фото - абсолютный натурель. Пыталась взять тот же ракурс, что на твоем фото в середине темы.
А теперь включаем фантазию и пытаемся понять, почему я решила, что мы с тобой так похожи :laugh3:
В общем, в если я смотрю на себя в зеркало и фотографирую одновременно, брови становятся неуправляемыми и внутренние их концы опускаются вниз, без помощи пальцев поднять не смогла. Носа твоего тоненького не видно было на прошлом фото, а дырдочки где-то как у меня. Глазки... ну нечего мне сказать... Может, приблизятся к твоим, когда окружающее их сальце подрастает. То же хочу сказать об овале лица: ежели будет возвращение к формам юности, то из радостно-круглого оно станет более прямоугольным. Где-то так :smile3:

ты случайно не художник, наташ? я на сходство в таких тонких деталях никогда бы внимания не обратила, я как-то целиком образ воспринимаю.

23 окт 2012, 08:36

Внутри меня живет хомяк-художник :yes4: покупает краски, кисточки, тканюшки. Но последнее время не пишет и не шьет :no:
а про образ - вот на той фото он и есть :yes4: но это ж было 100 лет и 30 кг назад. Первый пост про близнецов был эмоциональной реакцией. А потом, после причесывания у зеркала, во мне проснулся пластический хирург.

23 окт 2012, 10:52

Таня, божественно худая и глазастая! :good: А мальчишки прелесть, разные! Замечают, что мама похудела?

23 окт 2012, 10:55

Melme писал(а):Таня, божественно худая и глазастая! :good: А мальчишки прелесть, разные! Замечают, что мама похудела?

конечно, мальчишки разные :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: особенно учитывая то, что один из них - девочка :laugh3: :laugh3: :laugh3: нет, этот аспект жизни им пока абсолютно параллелен :derisive:

23 окт 2012, 13:40

привет, девушки))
Бася писал(а):Ну раз сегодня день Пастромы

эт точно))))
я тож в выходные делала пастрому по Таниному рецепту)))
плита у меня газовая, сделала все как доктор прописал. Нагрела духовку до 260 градусов(регулятор на 7 - 260 градусов по паспорту), термометра у меня нет, кусок был в 1.5кг. Поставила на 20 минут, у плиты есть таймер со звонком. Когда пропищал, выключила и оставила в плите остывать. По прошествии 6 часов, достала , разрезала.... внутри сырая(((( поставила еще в духовку на те же 260 градусов , еще минут на 25 и также оставила в духовке после. Когда остыла совсем, достала, отрезала кусочек, была готова, "сырости" не наблюдала. На пробу вкусная, слегка суховата, ну совсем чуть чуть, но вкусная)) спасибо, Танюша, за рецептик))

23 окт 2012, 16:08

Blondy_L наверно, духовка не герметичная.

23 окт 2012, 17:02

maschchen писал(а):Blondy_L наверно, духовка не герметичная.

скорее кусок слишком большой. я в последнее время больше кг стараюсь не делать. действительно, может не пропечься, да и съесть я столько не успеваю, она портится.

23 окт 2012, 17:27

Да? Наверно.
Я так из индейки и не делала, ограничилась курицей.
Вчера посмотрела на индейку в магазине и думала, что мне померещилось.
В четыре раза дороже, чем курица!
Вот, думаю, это у нас в околотке так или повсеместное явление?

23 окт 2012, 17:58

Вот, думаю, это у нас в околотке так или повсеместное явление?

Я покупаю в Ашане только охлажденную грудь. за кило порядка 350 рублей...(((

23 окт 2012, 18:37

Lemon Juice писал(а):
Melme писал(а):Таня, божественно худая и глазастая! :good: А мальчишки прелесть, разные! Замечают, что мама похудела?

конечно, мальчишки разные :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: особенно учитывая то, что один из них - девочка :laugh3: :laugh3: :laugh3: нет, этот аспект жизни им пока абсолютно параллелен :derisive:

Спасибо, поржала :laugh3:

Ко мне тут один алкаш утром подошел и говорит "брат дай закурить"...
Шо с них взять..

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 536