Леди писал(а):
Ни капли не умаляя результатов других людей я не нашла ни одного человека на форуме который бы эти -30/40/50 продержал хотябы года два. т.е. прошел все этапы диеты.
Притом именно прошел, а не сидел все время на круизе или строгой консе, трясясь (какое смешное слово вышло)))) над весами каждое утро.
Так что больше всего меня гонит вперед любопытство.
Я в двух местах (тут и в жж) пишу каждый день что я ем и привес/отвес, именно для таких как я которые после меня это прочтут.
С парашютом прыгать не хочу пока.

Женя, Катя, хочу вам сказать, что труситься над весами придется всю жизнь.
Это как диабетик не может есть сахар и должен принимать пожизненно инсулин, это как гипертоник, каждое утро меряющий давление и выпивающий таблетку.
Если вам интересно кто проходил путь, то я могу сказать, что в моей жизни было похудение на 35 кг на Аткинсе (очень похоже, но там можно жирное, правда я тогда ограничивала жир, понимая его вред, т. е был почти Дюкан, но изобретенный мною в силу моих убеждений и поправок к Аткинсу). Четких фаз стабилизации не было, просто я знала, что если употреблять 20 граммов углеводов, то в этот день вес уходит, если до 40, то вес сохраняется, если более 60, то вес растет. Этим я поддерживала и регулировала вес - то есть безуглеводные дни ( =ЧБ по нашему тепершнему) были 3-4 раза в месяц
Но я не об этом. Я держала свой комфортный вес более 5 лет. Спросите, что потом? Потом неумение справиться с серьезными жизненными проблемами без заедания. И вернулись за 3 года вернулись 35+еще 10. Теперь я снова здесь и знаю, что можно быть только анонимным толстяком (по аналогии с анонимным алкоголиком, который не напивается ), но без решения глобальных проблем с отношением к еде, без понимания, что это на всю жизнь даже и начинать не стоит. Не знаю насколько полезны мои заметки, но пытаюсь донести еще и понимание, что пройдя стабилизацию не значит остаться стройной навсегда, забыв о правилах питания и поглощая вкусности:))