закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 22:01 

Ледя - в нашей с тобой целевой ячейке Лилианночка похудела же до почти 70 кг.? похудела. Вот. Я думала может еще кто есть, и ты знаешь, а я пропустила.
Я тоже решила как ты - дойду до 90, а там будет видно. Я просто даже веса своего не помню, только что перед 10м. классом была 87 кг. и медсестра растрезвонила это на весь пионерлагерь, где меня взвесили
и все пытались надо мной смеяцца. Но не долго, что правда.

общая мысль така - как только ты сможешь догнать автобус и остановить его с лицом нежной фиалки - кончай худеть :mosking:

Еффик - ну ты сегодня прям прожектор в моем дневничке, все так по полочкам разложила, примеры привела - спасибо тебе большое. Это все как раз та информация, которую начинающие девы собирают по крупицам в разных дневниках. В аванариум твой ща прискачу.

Крутик ну с лица конечно воду не пить, и за автобусом я бегать не буду, но вот при 80 кг, я уже могу прыгнуть с парашютом, а это уже кое-что.

Виолетта - я прямо взнервничала твоими прогулами, ща прийду к тебе в угол поставлю! я в поиске своего же бессознательного вижу - приходила, хвалила, советами делилась, а тут опачьки пропала. Думала я не замечу?

Татьяныч - ага, прямо силиконовые ставлю в мультю. У меня же духовка не эгегей, и если рыбу в ней еще можно едабельно испортить, то выпечку, тем более такую ценную, я пеку в мульте. 20 мину. и ок.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:29 

Ни капли не умаляя результатов других людей я не нашла ни одного человека на форуме который бы эти -30/40/50 продержал хотябы года два. т.е. прошел все этапы диеты.
Притом именно прошел, а не сидел все время на круизе или строгой консе, трясясь (какое смешное слово вышло)))) над весами каждое утро.
Так что больше всего меня гонит вперед любопытство.
Я в двух местах (тут и в жж) пишу каждый день что я ем и привес/отвес, именно для таких как я которые после меня это прочтут.

С парашютом прыгать не хочу пока. :blush2:

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:53 

ну так и я не хочу )))

Эффи говорит, что форум молодой, поэтому тех у кого было за 100 еще ненасобиралось.

Кто в цари крайний? Никого?, так я первый! (с)
Вот мы с тобой и будем теми которые не трясясь ))

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 21 янв 2013, 23:59 

На иврите есть такое смешнючее слово "алевай" - это типа в одном слове "я желаю/надеюсь/я с тобой" и пр.))

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:03 

Imenno!!! Vy I budete na kogo budut rovnyatsya.

A nad vesami tryastis' ne Nando- moralno vredno, no pomogaet utrennee vzveshivanie derzhat ves I ne nabirat'.
A bez Vesov kg medlenno vizvrashayutsya ne zametno tak, i hlop plus 5 a to I vse 8... 10... I t.d...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:07 

Доброй ночи! Читаю дневник взахлеб, хихикая, а иногда неприлично громко срываюсь в ржач :blush2: Катя, мои комплиманы :Rose:

Можно влезть со своими пятью копейками? :blush2: Не на этом форуме, правда, и не по Дюкану, но было сброшено 23 кг, вес держится уже третий год +-2 кг
Это реально, если не жрать все подряд и пожалеть свой же труд

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:10 

Леди писал(а):
Ни капли не умаляя результатов других людей я не нашла ни одного человека на форуме который бы эти -30/40/50 продержал хотябы года два. т.е. прошел все этапы диеты.
Притом именно прошел, а не сидел все время на круизе или строгой консе, трясясь (какое смешное слово вышло)))) над весами каждое утро.
Так что больше всего меня гонит вперед любопытство.
Я в двух местах (тут и в жж) пишу каждый день что я ем и привес/отвес, именно для таких как я которые после меня это прочтут.

С парашютом прыгать не хочу пока. :blush2:

Женя, Катя, хочу вам сказать, что труситься над весами придется всю жизнь.
Это как диабетик не может есть сахар и должен принимать пожизненно инсулин, это как гипертоник, каждое утро меряющий давление и выпивающий таблетку.
Если вам интересно кто проходил путь, то я могу сказать, что в моей жизни было похудение на 35 кг на Аткинсе (очень похоже, но там можно жирное, правда я тогда ограничивала жир, понимая его вред, т. е был почти Дюкан, но изобретенный мною в силу моих убеждений и поправок к Аткинсу). Четких фаз стабилизации не было, просто я знала, что если употреблять 20 граммов углеводов, то в этот день вес уходит, если до 40, то вес сохраняется, если более 60, то вес растет. Этим я поддерживала и регулировала вес - то есть безуглеводные дни ( =ЧБ по нашему тепершнему) были 3-4 раза в месяц
Но я не об этом. Я держала свой комфортный вес более 5 лет. Спросите, что потом? Потом неумение справиться с серьезными жизненными проблемами без заедания. И вернулись за 3 года вернулись 35+еще 10. Теперь я снова здесь и знаю, что можно быть только анонимным толстяком (по аналогии с анонимным алкоголиком, который не напивается ), но без решения глобальных проблем с отношением к еде, без понимания, что это на всю жизнь даже и начинать не стоит. Не знаю насколько полезны мои заметки, но пытаюсь донести еще и понимание, что пройдя стабилизацию не значит остаться стройной навсегда, забыв о правилах питания и поглощая вкусности:))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:15 

Крутик ну с лица конечно воду не пить, и за автобусом я бегать не буду, но вот при 80 кг, я уже могу прыгнуть с парашютом, а это уже кое-что.

Я вообще-то про рыбу дораду, на лицо ужасную, но вскусную внутри :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:17 

Веста, ты спортом каким то занималась/занимаешься?)
я к чему это - если ты сьешь больше углеводов и при этом сходишь 4-5 км, то твоя статистика рухнет.

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 00:23 

Леди писал(а):
Веста, ты спортом каким то занималась/занимаешься?)
я к чему это - если ты сьешь больше углеводов и при этом сходишь 4-5 км, то твоя статистика рухнет.

Статистика не моя, а стыренная. Но не знаю как вы, девочки, а я то активно занимаюсь и горю спортом, то меня не выгонишь и 20 минут пройтись. Работа сидячая - проблема это. Но спорт имеет значение, но принцип все равно такой, что жрать НЕЛЬЗЯ!!! углеводы ОСОБЕННО внимательно считать ( там еще есть принципы)!!!
ГЛАВНОЕ, что хотела сказать - и похудеть и удержать можно, если не.....(каждый может поставить свое) :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа