Пасибо, Птиц. По-моему, результаты как результаты, у тебя вон в примерно таком же весе больше за Атаку ушло. Конешно, остался ещё один день, но вряд ли он сильно на скорость повлияет.
Птиц, прям уж карликовый. Аж на 8 см меньше, агада.
Тем временем, я пошла снимать швы. Ткнулась в какую-то клинику около метро. Жевать мой хвост, вот это сервис. По сравнению с хуево-кукуевской стоматологической полуклиникой-то. Цены, конечно, в 2 раза выше. В итоге мне сняли только половину шва. Остальное, мол, ещё не зажило, потому что что-то там не так. Сказали приходить первого сентябля. Заодно сделали снимок всей пасти. Пытались заставить вынуть пирсинг из языка ради этой цели. Я говорю, его снимать надо вдвоём и пассатижами. В итоге обошлось без снятия. Славатектулху.
А ещё у меня сестрюня вписывается на неопределённое количество дней, потому что в общаге у них, ад и Израиль и ремонт в санузле, двери с сортированной поснимали. В общем, приходится жертвовать личным пространством ради ближнего своего.
отето у вас тут отвесы, япона катахреза! давай, набирай обороты - до след сессии уже все лишнее нужно скинуть. ну чтоб без четвертого эпизода, а на третьем и закончить
До следующей.. Хз. Хотя.. По идее, и сессия-то сама должна быть на месяц позже. так что, может, и успею.
Мне тут ещё щас надо дописывать просроченный курсач и практику и готовиться к пересдаче по жёваной литературе серебряного века. бр. Но я буду держаться на внутренних ресурсах организьма.
Я вообще тоже так думаю) Правда, если я начну активно качаться, темпы, скорее всего, упадут.
Ну и если к сессии готовиться заранее, возможно, нагрузка на мозг будет не такая экстремальная. Я-то знаю, что мой сволочь-организм и сволочь-мозг способны на многое. если что, буду кормить его аскорбинкой с глюкозой.