закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% Закрепление )))

31 мар 2015, 21:17

Молодец, Оксанка, нашла силы признаться себе в своей проблеме. Теперь надо сделать следующий шаг:найти альтернативу заеданию.Например, пойти на танцы, в клуб любителей фламенко, сальсы, бачаты, танца живота или тому подобное)))Или клуб любителей фотографии, или любителей старой Москвы. Надо искать, что тебе интересно и доступно,в том числе и по финансам)))

31 мар 2015, 21:50

Привет!!!!
Оксанчик, а может велик? И кататься? Или пока холодно?
Или всё-таки какую-нибудь компанию - как Иришка пишет - танцы или пилатес какой? Или занятие для рук - вышивка, вязание?.... :dntknw:

31 мар 2015, 22:49

На Закрепе не худеют!

Ксюх, ветчину-то уменьши))) "Империя вкуса" ооочень солёная (а соль выводится три дня)

01 апр 2015, 08:14

Доброе утро!!!
С первым апреля!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2015, 07:55

Спасибо что помните обо мне Ирина , Саша и Катя :smile3: :friends:

Вес 1.04.2015 был 74,4 кг потом осталась на день вчера в гардероб и взвесилась только сегодня . Вес сегодня 73,9 кг - давно я троечку не видела :laugh3: :smile3: Саша насчет ветчины буду пока есть а то много ОЧЕНЬ много купила . Глаза завидущие и руки у меня загребущие :derisive: Ирина пока не знаю чем заняться - везде деньги нужны . Может как Катя написала вышивкой дома . На работе я вышиваю ирисы в вазе - осталась доделать еще немного и выложу тут похвастаюсь :smile3: :dance2:
Теперь два месяца ( апрель , май ) я буду подрабатывать в гардеробе . Смена с 8 00 и до 20 00 тысяча. Заработаю на новый блендер . :dance:

03 апр 2015, 08:35

Вчера забыла сделать ЧБЧ и не удобно было . Нормально не поешь- нет обеда официального в гардеробе . Так что сегодня ЧБ день .

03 апр 2015, 13:38

И оказывается я много ем . Мои порции не сравнятся с Сашиными . Я съем Сашину порцию и еще добавки попрошу :laugh3:
Спала анализировать и не знаю поймете ли меня . Желудок есть не хочет а тело давай что то съедим говорит . Как чесотка или дискомфорт какой телесный . :laugh3: А желудок при этом молчит и есть не просит . Может это уже нервное ??? :laugh3:

03 апр 2015, 13:55

ООО, Оксаночка, озадачилась нашей общей проблемой :mosking: Я тоже жуткая обжорка, именно по количеству, а не только по разнообразию пищи. Когда это стало очевидно, я задумалась над изменением привычек. Стараюсь есть только тогда, когда испытываю чувство голода, ну это всегда :taunt: , стараюсь есть медленно! стараюсь есть маленькими кусочками! В принципе помогает и стала есть гораааздо меньше, чем в начале диеты, даже по объему закупок еды стало заметно. А вот когда четко зудит Чего бы сожрать без аппетита, то это уже Жора, тогда лучше закинуть в топку всё дюшное, пусть и много, чем сорваться на обычные угли :O:

03 апр 2015, 22:31

okcal писал(а):И оказывается я много ем . Мои порции не сравнятся с Сашиными . Я съем Сашину порцию и еще добавки попрошу :laugh3:
Спала анализировать и не знаю поймете ли меня . Желудок есть не хочет а тело давай что то съедим говорит . Как чесотка или дискомфорт какой телесный . :laugh3: А желудок при этом молчит и есть не просит . Может это уже нервное ??? :laugh3:

Я в таких случаях пью воду. Хочу что-то кинуть в рот, ноги несут на кухню, а я усилием воли заставляю себя налить стакан воды. И еще у меня хорошо снимает такой вот жор творог с сахзамом.

04 апр 2015, 09:55

elena12345 писал(а):ООО, Оксаночка, озадачилась нашей общей проблемой :mosking: Я тоже жуткая обжорка, именно по количеству, а не только по разнообразию пищи. Когда это стало очевидно, я задумалась над изменением привычек. Стараюсь есть только тогда, когда испытываю чувство голода, ну это всегда :taunt: , стараюсь есть медленно! стараюсь есть маленькими кусочками! В принципе помогает и стала есть гораааздо меньше, чем в начале диеты, даже по объему закупок еды стало заметно. А вот когда четко зудит Чего бы сожрать без аппетита, то это уже Жора, тогда лучше закинуть в топку всё дюшное, пусть и много, чем сорваться на обычные угли :O:

Спасибо что разъяснила ! Значит когда зудит это Жора !!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh3: Надо порыться в шкафу - может комплект тарелок найдется размером как у Саши . А желудок у меня растянут - надо его тоже сокращать . :laugh3:

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 251