Galina0311 писал(а):
надо мне твое меню посохранять для анализа, и все ж попробовать хорошего денечка!
Для челолвека, который долго следовал низкожировой диете, жиры поднимать очень аккуратно, медленно, начиная с растительных, под прикрытием желчегонных. Ваш желчный забыл как работать, и если ему сразу дать 100г жира, то он устроит вам веселую жизнь)
Про грудь - цены в Москве примерно такие же, около 3-4 тысяч у.е. У меня тоже форма ужасно неудачная, всю жизнь такой была, с подросткового возраста, никогда красивой не была.
likalika1970 писал(а):
Готовишь на семью, вылавливаешь белок, салатик, капуста, заправляешь маслицом и вуаля.
А скоро семья подтянется возможно))) У меня почти все так или иначе на лаукарбе)
Torie писал(а):
По калориям у тебя - солгласна с Талви полностью, не сади обменку, ничего хорошего от этого не будет и даже кето не поможет, с севшей обменкой-то.
Девочки, да дайте вы человеку привыкнуть, ну многие уходят в дефицит в начале кето, это нормально. Из своих жиров калории доберет, уверяю вас. Главное следить за белком, чтоб 50-60 выходило, не меньше. Иначе волосы, цикл могут отреагировать ( и то не факт).